Торт - манник на кефире

tonia 25 декабря 2011 Рейтинг: +1 Голосов: 1 1112 просмотров

Нам понадобится:

 

0,5 ст. муки

0,5 литра кефира

2 ст. ложки майонеза

300 гр. манки

2 яйца

0,5 ст. сахара (для сладкоежек можно до 1 стакана),

2 ст. ложки растоплённого маргарина или масла,

0,5 ч. ложки соды

 

Смешиваем манку, мукуи сахар. В полученную смесь добавляем кефир – перемешиваем, добавляем майонез и яйца. У нас получилась однородная масса.Чтобы манка разбухла, получившееся тесто оставляем на 1,5 часа постоять.

Манка разбухла, добавляем тёплый растопленный маргарин (масло) и соду.

Выливаем готовое тесто на смазанную маслом и присыпанную манкой сковороду. Выпекаемв духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. Приятного аппетита!

Похожие статьи:

ГазетаВишневый торт

ГазетаТорт закусочный «МИМОЗА»

ПоэзияМУРАВЕЙНИК Вы такой еще не пробовали! Торт без выпечки! 1. Берем (#просто_стихи)

ГазетаТорт из зефира с фруктами

Комментарии (1)
AGAN #
29 декабря 2011 в 06:30 Рейтинг: +1
v