Баклажанная икра по-простому

nirvana Газета 10 августа 2014 Рейтинг: +1 Голосов: 1 477 просмотров
Баклажанная икра по-простому

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Морковь натереть на тёрке, подсолить и пассеровать на подсолнечном масле 5 минут

 

 

Добавить нарезанные кубиками баклажаны, подсолить, подсахарить, перемешать и тушить на слабом огне 5 минут

 

 

Перемешать, положить сверху нарезанный лук, накрыть крышкой и тушить на слабом огне, не перемешивая (!) 5 минут

 

 

Далее готовить под крышкой на слабом огне, регулярно перемешивая, ещё 30 минут

 

 

Проще не бывает!Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

Похожие статьи:

ГазетаЗДОРОВЬЕ И ЛОГИКА. Самоучитель
ГазетаЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ В БРАЗИЛИИ 2014 г.
ГазетаФедор Раззаков Валерий Харламов. Легенда 17 Знаменитый хоккеист
ГазетаИосиф Бродский Навсегда расстаемся с тобой, дружок, Нарисуй на бумаге простой кружок, Это буду я ничего внутри.
ГазетаИосиф Бродский Я всегда твердил, что судьба игра. Что зачем нам
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!