Баклажанная икра по-простому

nirvana 10 августа 2014 Рейтинг: +1 Голосов: 1 433 просмотра
Баклажанная икра по-простому

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Морковь натереть на тёрке, подсолить и пассеровать на подсолнечном масле 5 минут

 

 

Добавить нарезанные кубиками баклажаны, подсолить, подсахарить, перемешать и тушить на слабом огне 5 минут

 

 

Перемешать, положить сверху нарезанный лук, накрыть крышкой и тушить на слабом огне, не перемешивая (!) 5 минут

 

 

Далее готовить под крышкой на слабом огне, регулярно перемешивая, ещё 30 минут

 

 

Проще не бывает!Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!