nirvanaГазета
11 апреля 2014 Рейтинг: +1Голосов: 11540 просмотров
1Возьмите окорок 1,5 – 2 годовалой свиньи. 2Засыпьте свиной окорок большим количеством крупной соли и держите его при температуре 1-5 Со при относительной влажности воздуха 80-90%. Время засолки – один день на килограмм веса. Промойте окорок от остатков соли проточной водой, и оставьте свиную ногу на 2 дня при температуре около 30 Со для стекания воды.3Выдержите мясо в холодильной камере при температуре 3-6 Со и относительной влажности 80-90% в течение 35-45 дней.4Подвесьте свиной окорок вертикально для сушки. Постепенно поднимайте температуру до 15-17 Со по одному градусу каждую неделю в течение 90 дней, при этом снижайте влажность воздуха до 70-75%. 5Оставьте высушенный свиной окорок дозревать в погребе при температуре 8-10 Со. Время выдержки не менее 12 месяцев, но не более 42 месяцев. 6В результате всех этих нехитрых манипуляций вы получите сыровяленый свиной окорок хамон – национальное испанское блюдо. Для подачи на стол нарежьте хамон тонкими пластинками.
У меня седина на висках,
К 40 уж подходят годы
А ты вечно такой молодой
Веселый всегда и суровый
Говорим мы с тобой как ровня
Так поставил ты дело сразу
Дядька мой говорил я на...
Когда друзья уходят, это плохо Они на небо, мы же здесь стоим И солнце светит как то однобоко Ушел, куда же друг ты там один И в 40 лет, когда вокруг цветёт Когда все только начинает жить...
Степь кругом как скатерть росписная
Вся в траве пожухлой от дождя
Я стою где молодость играла
Где мальчонкой за судьбой гонялся я
Читать далее.........
Мне парень сказал что я дядя Такой уже средних лет А я усмехнулся играя Словами, как ласковый зверь Ты думаешь молодость вечна Она лишь дает тепло Но жизнь товарищ бесконечна И молодость...
Здравствуй! Помнишь? Лучше промолчу.. не должна ты помнить и не надо Тот рассвет, который на корню, нам тогда казалось, что до края... Ты узнала? Я не ожидал, много лет, как будто день вчерашний,...