Куриные шашлычки с яблоками в духовке

tonia 10 января 2014 Рейтинг: 0 Голосов: 0 485 просмотров
Куриные шашлычки с яблоками в духовке

 

Продукты для приготовления:

 500 граммкуриного филе

300 граммяблок (я выбираю сорт яблок «Симиренка»)

100гр. соевого соуса

200гр. майонеза

 

 

 

 

 

 Способ приготовления:

 Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Смешиваем майонез, соевый соус, соль и перец по вкусу. Добавляем в полученный соус кусочки куриного филе, ставим в холодильник и маринуем 1 час.

Противень застилаем пергаментом для выпекания.

Яблоки нарезаем небольшими кусочками. Нанизываем куриное филе и яблоки на шампура или шпажки: кусочек куриного филе, кусочек яблока, кусочек куриного филе, кусочек яблока и т. далее. Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем наши шашлыки на противень и запекаем в духовке.

Как только верх нашего шашлыка будет золотистым, противень вынимаем из духовки,  переворачиваем шашлык на другую сторону и отправляем наш куриный шашлык опять в духовку. Периодически при запекании смачиваем наш шашлык соусом, в котором мариновался шашлык. На приготовление куриного шашлыка понадобится 30 – 40 минут.

Приятного аппетита!

Похожие статьи:

ПоэзияУкрепляем иммунитет! Ароматный имбирный чай с яблоками. Ингредиенты (#стихи_разное)

ПоэзияВедро с яблоками Купил человек себе новый дом большой, красивый и сад с фруктовыми деревьями возле дома. (#стихи_разное)

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!