Куриные шашлычки с яблоками в духовке

tonia Газета 10 января 2014 Рейтинг: 0 Голосов: 0 505 просмотров
Куриные шашлычки с яблоками в духовке

 

Продукты для приготовления:

 500 граммкуриного филе

300 граммяблок (я выбираю сорт яблок «Симиренка»)

100гр. соевого соуса

200гр. майонеза

 

 

 

 

 

 Способ приготовления:

 Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Смешиваем майонез, соевый соус, соль и перец по вкусу. Добавляем в полученный соус кусочки куриного филе, ставим в холодильник и маринуем 1 час.

Противень застилаем пергаментом для выпекания.

Яблоки нарезаем небольшими кусочками. Нанизываем куриное филе и яблоки на шампура или шпажки: кусочек куриного филе, кусочек яблока, кусочек куриного филе, кусочек яблока и т. далее. Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем наши шашлыки на противень и запекаем в духовке.

Как только верх нашего шашлыка будет золотистым, противень вынимаем из духовки,  переворачиваем шашлык на другую сторону и отправляем наш куриный шашлык опять в духовку. Периодически при запекании смачиваем наш шашлык соусом, в котором мариновался шашлык. На приготовление куриного шашлыка понадобится 30 – 40 минут.

Приятного аппетита!

Похожие статьи:

ГазетаПенопласт как утеплитель. Плотность пенопласта
ГазетаМАЛИНА. Уход
ГазетаИнтернет
ГазетаМАЙДАН 2013. Лозунги, которых не было
ГазетаПриплыли...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!