beermanГазета
16 февраля 2015 Рейтинг: +1Голосов: 11296 просмотров
Рис — 500-600 гКуриное мясо — 1 кгЛук репчатый — 250-300 гМорковь — 250-300 г Соль и молотый перец по вкусу Заливаем в казан (гусятницу или толстостенную кастрюлю) растительное масло (на 1 см выше дна) и обжариваем в нем куски (кусочки) куриного мяса (без костей) до испарения сока, и затем (там же) пассеруем нарезанный лук и (после лука) натертую на крупной терке морковь.Готовое мясо, лук и морковь солим, перчим, добавляем промытый рис и заливаем крутым кипятком на 2 см выше поверхности риса.Не перемешивая (!) доводим до кипения и тушим под плотно закрытой крышкой на слабом огне (или в духовке) 25-30 мин.
У меня седина на висках,
К 40 уж подходят годы
А ты вечно такой молодой
Веселый всегда и суровый
Говорим мы с тобой как ровня
Так поставил ты дело сразу
Дядька мой говорил я на...
Когда друзья уходят, это плохо Они на небо, мы же здесь стоим И солнце светит как то однобоко Ушел, куда же друг ты там один И в 40 лет, когда вокруг цветёт Когда все только начинает жить...
Степь кругом как скатерть росписная
Вся в траве пожухлой от дождя
Я стою где молодость играла
Где мальчонкой за судьбой гонялся я
Читать далее.........
Мне парень сказал что я дядя Такой уже средних лет А я усмехнулся играя Словами, как ласковый зверь Ты думаешь молодость вечна Она лишь дает тепло Но жизнь товарищ бесконечна И молодость...
Здравствуй! Помнишь? Лучше промолчу.. не должна ты помнить и не надо Тот рассвет, который на корню, нам тогда казалось, что до края... Ты узнала? Я не ожидал, много лет, как будто день вчерашний,...