Рецепт

Korolek 14 августа 2012 Рейтинг: 0 Голосов: 2 629 просмотров

Основа корж.На корж выкладываем мороженное, на него фрукты.Взбить белок яйца с сахаром и покрыть.На 6 мин. в разогретую до 200 гр духовку.И вуаля! Легко, просто, быстро!

Похожие статьи:

Авторская поэзияУдачи рецепт

ГазетаПростой рецепт не дрожжевого теста, для пирога

ГазетаНародный рецепт от артрита

ГазетаНародный рецепт от зубной боли

Теги: рецепт

Видеоролики по теме

Люди своего времени Тайные знаки. Рецепт вечной молодости

Люди своего времени Тайные...

26 ноября 2015
Видео из серии люди и общество Люди своего времени Тайные знаки. Рецепт вечной молодости. Люди своего времени. Смотрите на канале: Легенды мирового кино: Кинематограф: .
Картошка запеченная в духовке

Картошка запеченная в духовке

18 ноября 2015
Картошка запеченная в духовке. Видео рецепт как запечь и приготовить вкусную картошку в духовке.картофель всегда кстати в любом блюде. приятного аппетита.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ ЛАПШУ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ ЛАПШУ

18 ноября 2015
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ ЛАПШУ. рецепт вкусной домашней лапши суп лапша домашняя приготовлен на курином бульоне.
Как пожарить рыбу на сковороде

Как пожарить рыбу на сковороде

18 ноября 2015
Как пожарить рыбу на сковороде. рецепт жареной рыбы очень вкусной как правильно приготовить рыбу.
Как приготовить грибы

Как приготовить грибы

18 ноября 2015
Как приготовить грибы. рецепт грибок как правильно приготовить грибы дома пожарить грибы надо уметь быдь то грузди лисички подберезовик или шампиньоны все они готовятся примерно одинаково.вкусные как чистить грибы грибы хорошо сочетаются с картошкой гречкой ГРУППА В КОНТАКТЕ - ГОТОВКА КУХНЯ...
Комментарии (3)
beerman #
15 августа 2012 в 08:53 Рейтинг: +1

Круто! Это шутка? Никогда не пробовал мороженое из духовки. А можно ещё сверху на взбитый белок добавить 5-6 кубиков льда?

Korolek #
15 августа 2012 в 10:28 Рейтинг: +1
Попробуйте! Смак!
beerman #
15 августа 2012 в 18:48 Рейтинг: +1
Расскажите подробнее. Для меня мороженое в духовке - это просто лужа. Хотя... А из чего и как делать корж?