долюбить ...прошлое

яд на кончике ножа Авторская проза 17 февраля 2013 Рейтинг: 0 Голосов: 0 896 просмотров
Такси остановилось у подъезда многоэтажгого дома. Из машины вышел пассажир, мужчина. Казалось что он здесь впервые.  Он Неуверенно огляделся.
-ага, вот он подъезд номер 3, так код…дверь поддалась.
 Он поднялся на восьмой этаж и позвонил в дверь.
Молодая женщина слегка удивилась позднему звонку в дверь
-Странно, кто бы это мог быть, я никого не жду?
Открыла дверь и мужчина быстрым движением,  словно бросок  кобры,  влетел в квартиру.
Он схватил своей сильной рукой и крепко сжал челюсти женщины. Он долго смотрел ей в глаза и она ахнула! Сколько лет она не видела его? Двадцать? Двадцать два, она судорожно вспоминала сколько же ей было лет когда они встречались?
Глаза у него все такие же добрые и нежные, цвета незабудок!
Он впился своими губами в её, от страстного поцелуя закружилась голова…ей стало всё равно что будет завтра…она снова стала юной, влюблённой в этого мальчика…
Голова стала опустошенной, только тело наоборот наполнилось каким-то вожделенным соком… от желания свело внизу живота….она подумала вот это, то самое, чего она не познала с ним, когда была юной и девственной. Тогда она не смогла отдать свою невинность, да он и не настаивал…
Слишком чистые и невинные чувства жили в их душах много лет назад… любовь для них заключалась в поцелуях и клятвах вечной любви.
Теперь же когда он стал взрослым и матерым, он пожалел сотни раз, что не смог забрать её тело, а только душу. Но не теперь… Слишком много лет он ждал когда Она вернётся в этот город. Слишком много он прошел дорог  чтоб найти этот путь, которые вел бы к ней. Мечте, которая украла на всегда его сердце и увезла с собой!
Она, была как волна, подчинённая ветру… Волны были настолько сильны, что уносили её к открытому морю  наслаждений. Губы слились в страстном жадном поцелуе, теперь он пробовал на ощупь  руками  её тело, жадно изучая каждый уголок, грудь, бедра, плечи, ноги…какими же они были в юности? Сейчас она женственная, а не нескладный подросток. Может и хорошо что она для него была непознанной?! Сейчас он готов был её прочесть, как открытую книгу, написанную на языке, понятном только ему!
Одной рукой он стал расстёгивать свои штаны, его желание рвалось на простор… Брюки упали на пол, сильными руками он поднял её тело, она обхватив его бедра ногами, была готова принять его в своё лоно! Он вошел в неё    и понял, что теперь он никому её не отдаст…никому, никогда… и только эхом отдавалось по квартире её протяжное  и томное дааа…дааа…
 


 

Похожие статьи:

Авторская прозанапоследок
Авторская проза Темпоральные волны или гадание на кофейной гуще. (Писульки Эспри де Л'Эскалье)
Авторская проза Альфонс с ноготок. (Писульки Эспри де Л'Эскалье)
Авторская прозавсё будет хорошо
Авторская проза Темпоральные волны. Часть 2 (Писульки Эспри де Л'Эскалье)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свежее в блогах

Они кланялись тем кто выше
Они кланялись тем кто выше Они рвали себя на часть Услужить пытаясь начальству Но забыли совсем про нас Оторвали куски России Закидали эфир враньём А дороги стоят большие Обнесенные...
Говорим мы с тобой как ровня, так поставил ты дело сразу
У меня седина на висках, К 40 уж подходят годы, А ты вечно такой молодой, Веселый всегда и суровый Говорим мы с тобой как ровня, Так поставил ты дело сразу, Дядька мой говорил...
Когда друзья уходят, это плохо (памяти Димы друга)
Когда друзья уходят, это плохо Они на небо, мы же здесь стоим И солнце светит как то однобоко Ушел, куда же друг ты там один И в 40 лет, когда вокруг цветёт Когда все только начинает жить...
Степь кругом как скатерть росписная
Степь кругом как скатерть росписная Вся в траве пожухлой от дождя Я стою где молодость играла Где мальчонкой за судьбой гонялся я Читать далее.........
Мне парень сказал что я дядя Такой уже средних лет
Мне парень сказал что я дядя Такой уже средних лет А я усмехнулся играя Словами, как ласковый зверь Ты думаешь молодость вечна Она лишь дает тепло Но жизнь товарищ бесконечна И молодость...