Если всё человечество станет симбиотическим...

Esprit de L'Escalier 23 июня 2017 Рейтинг: 0 Голосов: 0 44 просмотра
Если всё человечество станет симбиотическим...




Утопия, почище, чем у Томаса Мора и Томмазо Кампанеллы.




Симбиоз избавит всех людей от неизбежной составляющей нашей сегодняшней жизни – перманентного лицемерия – все лгут всем. С первого крика младенца до последнего хрипа издыхания. Лицемерие, двуличие, фальшь настолько въелись в плоть и кровь двуногих, что они даже не замечают этой постоянной лжи, как мы не замечаем в воздухе кислорода – мы просто дышим им. Так же и с всеобъемлющей тотальной ложью – мы ею дышим и не замечаем, как все наши клетки пропитываются ею каждодневно, ежеминутно и ежесекундно.

Мы убиваем миллионы живых существ ради ублаготворения нашего желудка. Мы убиваем миллионы живых существ и без желудочной «необходимости» – просто так, из любви к жестокости и мучительству. Но коснись это убиение нас – тотчас поднимается вселенский крик и плач:

Нас нельзя! Нам больно! Мы жить, ЖИТЬ хотим!!!

А другие не хотят? Им не больно?

И почему НЕЛЬЗЯ, если нам – ВСЁ МОЖНО??? Значит и другим, таким же как мы, двуногим, коль это им нравится, МОЖНО терзать и убивать нас! Если у нас есть священное и неотъемлемое право убивать и мучить других, кого мы только пожелаем, то почему же точно таким как мы, нельзя убивать и мучить нас???




Мы любим ПЛОТЬ! И вкус её и цвет!

И душный тяжкий плоти запах!

А.Блок, Скифы




Люди жрут трупы животных НЕ ПОТОМУ, что это «необходимо организму», как нас уверяют профессиональные лжецы-диетологи. Большинство даже не знает и не ведает, ЧТО организму требуется, а ПОТОМУ, ЧТО ЭТО ИМ НРАВИТСЯ!!! ВКУСНО!!!




Если бы мясо убитых с сатанинской жестокостью животных было бы крайне необходимым, но горьким, как хинин, обладало бы запахом меркаптана и вкусом касторки, то все трупоеды ни за что не стали бы его есть! При всех хвалёных питательностях! Непонятно только, почему спецы диетологи молчком молчат о том, что самым питательным и самым легко усвояемым является ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МЯСО, особливо детское!!! Ежели ПИТАТЕЛЬНОСТЬ несравненно важней для брюха, чем НРАВСТВЕННОСТЬ, то пожалуйте к столу с человечиной!

Но каннибалам и их достойным потомкам людям НРАВИТСЯ есть мясо! То есть мышление и, соответственно, поведение людей в который раз обличает их в послушном и охотном следовании своим обычным людоедским инстинктам!

Это «ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ»???

И так во всём!

Поэтому неча корчить из себя эдаких полубогов, венцов творения и мыслящий дух. Любая задерьмованная тварь без труда может приписать себе точно такие же звания и титулы, фальшивые и полные самообожания. Национальное чванство, шовинизм, расизм и нацизм – это всё те же отголоски людоедского самолюбования.

А чего? Я лучшее всех, потому что я – немец, русский, англичанин, француз… И пусть я в глубине своей душонки отлично понимаю эту свою «лучшесть» (то есть понимаю, что являюсь дерьмо-дерьмом), но ежели есть возможность раздуть своё задерьмованное ЭГО до вселенских размеров, одновременно уинжая и втаптывая в грязь других (ведь иначе ПЕРВЫХ И ЛУЧШИХ мест во Вселенной не хватит!), то ни в жисть не откажусь от такого, смердящего ложью, самовозвеличивания.




Люди часто самоопределяются, как высшие животные, наделённые «Нравственным Чувством». Которого, натурально, по нашему самоопределению, ни у кого другого нет!

Фокус, однако, заключается именно в том, что Нравственность и Питательность есть понятия противоположные и несовместимые. Обслуживают они разные ипостаси: Брюхогенитальную (Питательность) и какую-то непонятную и расплывающуюся как дым «Душу», которая и наличествует далеко не у всех. И верно, за НЕНАДОБНОСТЬЮ! Итак, если главное – это Питательность, то питаться надо в соответствии с её критериями. (См. выше!) Если же главное – это «Нравственность», то надо исходить из её критериев, прямо противоположных Питательности.

Но КАК всё же это совместить в одном биологическом существе, во многих, в стаде таких существ, во всём «человечестве»??? Питательность и Нравственность?

А просто и придумано давным-давно: Понятие «Нравственности» заменить чем-то, внешне очень похожим на неё, ВИДИМОСТЬЮ нравственности. И сразу противоречие исчезает! Тогда мы можем убивать, резать, крошить, мучать, жрать от пуза и в то же самое время называть себя высоконравственными тварями! Приём этот имеет название: ЛИЦЕМЕРИЕ! Потому оно так распространено среди «высокоморальных» тварей! Всеобъемлюще! Всеместно и всесильно! «На том стоим и не можем иначе» – повторяя за Мартином Лютером! Тем решили вроде бы неразрешимое!!!

Это и есть тотальное лицемерие, пронизывающее все человеческое стадо. Некая универсальная индульгенция, освобождающая нашу Питательность от Нравственности и, в то же время, диалектически сочетающую обе!




Симбиотическая жизнь избавит нас навсегда от этой всепронизывающей лжи. Уважая право других существ на счастливую жизнь и давая им жить, мы становимся равноправными существами на планете и симбионтами. Дети и внуки наши не будут вырастать потенциальными и актуальными Ильзами Кох и Менгеле.




Если всё человечество станет симбиотическим, то есть Непаразитом, это даёт нам немало козырей и в столкновении с агрессивными существами из других миров, инопланетными или инозвёздными паразитами.

Моральное, нравственное превосходство будет у нас: Мы – симбионты боремся с выродками-паразитами.

Природа, нами сберегаемая, будет тоже «на нашей стороне». Нам не надо будет сражаться, оступаясь и падая в ямы НАШИХ ЖЕ нечистот! Их при симбиозе НЕТ!




Сегодня любой прилетевший к нам паразит будет нас жрать, ссылаясь на НАШУ ЖЕ СОБСТВЕННУЮ аморальность: Вы, двуногие твари — люди, жрёте всех остальных обитателей вашей планеты и безжалостно уничтожаете тех, кого не жрёте или считаете «излишними». Вы без сострадания мучите миллионы подопытных животных. Вы убиваете живых существ на бойнях, на охоте и рыбалке, в корриде, собачьих и петушиных боях только ради того, чтобы потешить вашу кровожадность каннибалов. Убийство ради убийства! И вы это делаете не потому, что кто-то во Вселенной дал вам такое право. Вы его взяли САМИ, ибо оказались самыми хитрыми, самыми жестокими, самыми коварными, самыми безжалостными из всех хищников-паразитов на этой планете. Так, какие у вас могут быть претензхзии к нам – Инопланетянам??? Мы сильнее вас и по тому же «праву сильного» жрём вас и экспериментируем над вами! Мы, как и вы, МОЖЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ!!! И ни в чьём разрешении не нуждаемся!




В неглупом и остроумном послесловии к интереснейшей книге Станислава Лема «Сумма Технологии» Ф.В. Широков и Б.В. Бирюков замечают, что возможно с развитием соответствующих технологий мы сможем дать разум и другим обитателям планеты Земля. Они фатально ошибаются! Не в технологиях ключ, а в нравственности! Паразиты-трупоеды НИКОГДА не дадут разум тем, кого они едят! Ни один паразит не откажется от своих брюхогенитальных привилегий и привычек во имя какой-то там нравственности. Ибо командуют их «мышлением» и поведением инстинкты каннибалов!




Однако, не исключено, что став симбионтами, мы сможем дать разум множеству других существ на Земле, тоже, как мы, симбионтам. Ибо сам симбиоз предполагает мирное и дружественное сосуществование множества видов жизни на планете. Это серьёзная подмога и в благоустройстве планеты для общего бытия, и в случае борьбы с агрессорами из миров иных. Вся планета будет на нашей стороне!!! Вся система симбиотической жизни будет помогать нам, если придётся воевать за наше право жить на этой планете!

Может быть, овладев симбиотическим образом мышления, мы станем мощными генераторами мыслеизлучения, проникающего и в «инопланетные мозги» и сможем этим отбить у них саму охоту воевать с нами и жрать нас!

Симбиоз, как образ мышления, сможет поднять наш уровень интеллекта до массовой гениальности. А побеждает в борьбе за жизнь тот, кто быстрей и лучше думает! Мы быстро станем не хуже и не слабей агрессоров-паразитов! Быстро найдём, благодаря могучему интеллекту, их слабые места и, если не сможем договориться мирно, ударим именно туда, где они и не ожидают!




О частной проблеме: Всё ли я сделал для того, чтобы любимая девушка вышла замуж за моего товарища? (Писал об этом. Двухполое размножение автоматически предполагает своим высшим пределом – каннибализм. По цепочке – гены передаются от поколения к поколению с чуть-чуть меньшим альтруизмом и всё большим брюхогенитаьльным эгоизмом. Конечный результат такого отбора – неизбежный каннибализм.)

Решение симбиотической жизни: Создаётся клон любимой девушки и оба получают то, чего добиваются. Или, если эта девушка нравится ещё десятерым, и одновременно, эти десять нравятся ей, создаются десять клонов этой «далёкой возлюбленной».

Возможности симбиотической жизни, в отличие от паразитической – практически неограничены.

12 III 2017
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!