Неужели всё так просто?

яд на кончике ножа Авторская проза 22 февраля 2013 Рейтинг: 0 Голосов: 0 950 просмотров

 Елена Деркунская …Как и у всех подростков, у Алисы были подружки постарше. А когда ей исполнилось шестнадцать, то  подружки праздновали совершеннолетие. Каждой девушки интересно  как все происходит между мужчиной и женщиной, и конечно же, не каждая отчаивается на столь рискованный  и не приличный шаг, как близость с молодым человеком. ..
       Алиса любила и с удовольствием занималась легкой атлетикой в спортивной  юношеской школе, параллельно немного спортивной гимнастикой, она была худенькой и очень гибкой девушкой. Учитель физической культуры отмечал её успехи и однажды, в дни летних  каникул пригласил на месяц поработать в детском спортивном лагере. Алиса сомневалась, сможет ли, но с другой стороны ей очень хотелось себя попробовать в этой роли и почувствовать себя взрослой! Не долго думая Алиса согласилась, ей дали группу  мальчиков шестиклассников. Конечно было сложно сначала, Алиса была не намного старше этих мальчишек и они всячески отказывались ей подчиняться,  но Алиса была не из тех девчонок, кто сдается, сила духа и сила воли у неё была ого-го. Она пробовала разные методы воздействия, как говорится и кнутом и пряником!    И понемногу мальчишки заинтересовались её программой, все были любителями позаниматься, и Алиса быстро нащупала ту струнку, которая их  задела. Все пошло как надо. А в группе старших девчонок тренером был молодой студент  института физической культуры. Он жил в соседнем районе, но как и Алиса приехал  по приглашению, на летние каникулы  подработать. И Был он сложен всем на загляденье. Сразу видно было что молодой человек отдает все свои силы и время занятию спортом. Несомненно, что всей женской половине этого лагеря он нравился, а вторая половина была в него просто влюблена. И девочки его группы, просто таяли при одном только взгляде на них, у него все спорилось, они рады были расшибиться, чтобы выделится из общей массы. Еще у него была одна особенность, он, ездил на новеньком мотоцикле  марки «Ява», в шлеме и кожаной куртке он был еще привлекательней. Звали его Михаил и когда на занятиях плаваньем он крутил тройное сальто, то и воспитатели и тренеры, и особенно   девочки, занимающиеся в лагере, затаив дыханье, ждали когда его тело гладко, без брызг, войдет в воду.    
          Вечерами проводились конкурсы, развлечения, дискотеки,  и в этих развлечениях принимали участия все  «жители» лагеря. В один из таких вечеров Михаил начал оказывать знаки внимания Алисе, потом пригласил её на медленный танец. Алиса конечно была счастлива, для неё Миша был недостижимой наградой. Если он из всех присутствующих выбрал Алису, наверное это что то, да значит, — так она думала. И она  не ошибалась. В глазах Алисы, Миша был эдаким рыцарем, правда не на белом коне, а на красном мотоцикле, но ей казалось, что он способен целовать даме руку, читать ей стихи при луне, петь серенады… Она была романтичной девчонкой, глупенькой и наивной, чистой как листок бумаги, она думала как красиво он будет за ней ухаживать, дарить цветы, говорить нежные слова касаясь руки… После этой вечеринки, Миша, предложил отвезти Алису на своем «железном коне» домой,  дом её от лагеря был расположен на расстоянии трех километров. Она про себя произнесла тысячу раз "да"! Но ему ответила, — Ну, если хочешь? У всех на глазах, Миша, посадил её на свой мотоцикл и они скрылись в летней ночи….
             Алиса уже поняла, что Миша её везет не домой, но решила принять эту игру. Они приехали на берег красивой реки, где на воде отражалась желтая луна,  а отблески её  играли на маленьких волнах. Они сели на траву:
  — Пойдем искупаемся?- предложил Михаил,
  — Но я не в купальнике
Алиса, была в спортивных шортах и спортивной майке, под номеров семнадцать,
 -Ты можешь искупаться и в спортивной форме, ночь жаркая, все быстро высохнет,
  — Тогда давай!
И Алиса побежала в сторону речки, Михаил быстро её догнал, они начали дурачиться, они плавали, он трогал Алису за руку и Алиса была по -детски счастлива.  Михаил ей безусловно нравился, он не был красавцем, но был очень приятным парнем, только одно но, смущало Алису, она не любила мужчин с усами, а у него были тонкие усики. После  купания, они сидела на берегу, болтали о всяких мелочах и вдруг Миша наклонился и робко поцеловал Алису. Сердце  Алисы колотилось, она испытывала до селе неведомое ей чувство, её  скромность смешалась с женским чувством наслаждения, Миша сделал второй подход, этот поцелуй длился дольше первого. У Алисы кружилась голова от поцелуя, теплой летней ночи и романтической обстановки. Луна небрежно поглядывала на молодую парочку, и озаряла их мягким, теплым светом. Миша продолжая целовать Алису стал ощупывать её тело руками, слегка коснулся груди, провел по животу и вдруг рука его скользнула ниже, туда где был запретный плод… Алиса оторопела, такого напора она не ожидала, хотя старшие подружки много говорили о том, что в сущности мужчинам надо! Но Алиса не знала об этом, точно. А особенно Миша, он казался ей таким благородным. Алиса оторвала свои губы от Мишиных, и отодвинулась от него.
— Ну ты чего?
— Нет, Миша, не нужно,
— Ты что? У тебя еще никого не было?
Этот вопрос шокировал Алису, она не верила своим ушам, неужели они говорят «об этом»?
— Нет,
И Алиса залилась багряными пятнами, ей было стыдно, обидно и больно, душевно больно, она думала что он благородный, честный, а он оказался таким примитивным и пошлым!
-отвези меня пожалуйста домой,
— ты что обиделась? Да ладно тебе, это нормально, когда  парень и девушка которые нравятся друг другу занимаются любовью, в этом ничего нет предосудительного, у тебя таких парней как я будет еще много, а у меня есть невеста, дома. И ничего что мы с тобой будем встречаться,  это лето,  пока работаем вместе.
Алиса закрыла глаза, слезы брызнули, как она не старалась их сдерживать. Почему же он оказался таким подлым, думала она. Алиса была так разочарована и униженна, что готова была провалиться сквозь землю.
   Миша остановился возле  дома Алисы, они сдержанно попрощались. Обида за сою женскую честь задела её до глубины души. Весь остаток  дней  работы в лагере Алиса больше не посмотрела в сторону Миши. Она задавал себе вопрос – почему с ней поступили так жестоко, предали её мечты, надежды, не могла поверить,- не ужели всё так просто?

 

Похожие статьи:

Авторская прозаГолод
Авторская прозапросто...про любовь.
Авторская проза ПРОСТОЖИВОТНЫЕ. (Писульки Эспри де Л'Эскалье)
Авторская прозаЛжетерея.
Авторская прозаЭоны. 3.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свежее в блогах

Они кланялись тем кто выше
Они кланялись тем кто выше Они рвали себя на часть Услужить пытаясь начальству Но забыли совсем про нас Оторвали куски России Закидали эфир враньём А дороги стоят большие Обнесенные...
Говорим мы с тобой как ровня, так поставил ты дело сразу
У меня седина на висках, К 40 уж подходят годы, А ты вечно такой молодой, Веселый всегда и суровый Говорим мы с тобой как ровня, Так поставил ты дело сразу, Дядька мой говорил...
Когда друзья уходят, это плохо (памяти Димы друга)
Когда друзья уходят, это плохо Они на небо, мы же здесь стоим И солнце светит как то однобоко Ушел, куда же друг ты там один И в 40 лет, когда вокруг цветёт Когда все только начинает жить...
Степь кругом как скатерть росписная
Степь кругом как скатерть росписная Вся в траве пожухлой от дождя Я стою где молодость играла Где мальчонкой за судьбой гонялся я Читать далее.........
Мне парень сказал что я дядя Такой уже средних лет
Мне парень сказал что я дядя Такой уже средних лет А я усмехнулся играя Словами, как ласковый зверь Ты думаешь молодость вечна Она лишь дает тепло Но жизнь товарищ бесконечна И молодость...