Зося Булкина и принц на белом Мерседесе

willstor Авторский юмор 18 января 2012 Рейтинг: +1 Голосов: 1 1226 просмотров

Виталий Стороженко

 

В жизни Булкиной появилась новенькая бежевая “ Таврия “. Автомобиль конечно с трудом принял габариты хозяйки, но стойко переносил все тяготы. Зося цвела. Зося распускалась и пахла. Она гордо восседала в скромном салоне авто, лицо занимало половину лобового стекла, от чего встречный транспорт съезжал на обочину и уступал дорогу. Мир с радостью открывался перед Булкиной. Дорога звала, дорога манила, словно восточная женщина. Город сменил свой облик. Зося смотрела на него глазами водителя, а не банального пешехода. Улицы и перекрестки теперь принадлежали ей до конца и без остатка.

— Куда прешь, корова! – Возмущалась Булкина, лихо выкручивая руль и зловеще газуя.

Голова постоянно вертелась по сторонам, анализировала ситуацию, принимала необходимые решения. “ Таврия “ бесстрашно кидалась на КРАЗЫ и КАМАЗЫ, микроавтобусы в ужасе жались к обочине, оттуда доносились неприятные выражения. Велосипедисты искали спасения на тротуаре, тяжело лавируя между пешеходов. Город трясло в лихорадке. Зося ликовала. Скорость придавала ей силы и уверенности. Тяжелая нога настойчиво давила на педаль акселератора, устремляя маленький автомобиль к светлой и непредсказуемой мечте! Мимо пролетали дома, деревья, пешеходы и бездомные животные.

“ Какая Зося Булкина не любит быстрой езды! – Вертелось в голове. – Моя машина мчит меня вперед! Навстречу ветру, солнцу, большим и неминуемым свершениям. Смотрите же, тетя Галя, — у меня есть собственный автомобиль! Не верила и кривлялась, гадюка. Ничего, я еще посигналю в три часа ночи под твоими окнами. А ты, Феденька, со своими задрипанными “ Жигулями “ еще наплачешься, скотина. Я тебе припомню, как ты меня грязью выпачкал после дождя. Для таких как ты, я лужи не объезжаю. Леночка, осиновая талия, кому палец показывала из окна “ Вольво “? И что? Накатала себе живот и сидишь теперь в одиночестве и тоске с пропитой мамашей. А я свободна! Я птица! Расправила крылья и лечу по городу, не замечая ни времени, ни распределительной полосы. Булкина – водитель! и никакой-нибудь там пешеход. Несчастные люди! Что понимают они в жизни, полной риска, выхлопных газов, скорости и регулировки клапанов. Согнувшись от собственного бессилия, бредете серыми тротуарами и опасливо посматриваете в сторону проезжей части. Где мы, ангелы лихой удачи, правим свой бал… Я же утюг забыла выключить!” Зося, что есть силы, надавила на тормоз. “ Таврия “ взвыла, словно зверь, попавший в капкан, завизжала, дернулась и остановилась. Послышался запах паленой резины. Не успев прийти в себя, Булкина услышала еще один визг, затем последовал не сильный, но очень не приятный удар. В радиоприемнике волосатый Агутин выводил: “ Крепче за баранку держись шофеооооор!” Зося опасливо оглянулась. Сзади к ее бежевой “ Таврии “ пристроился гордый белый “ Мерседес “. Безусловно, немец был настолько хорош собой, что у Булкиной перехватило дыхание. Под тоненькой кофточкой начали шевелиться чувства. Зося быстро выключила радио и стала приятно волноваться. “ А может это судьба? И не всегда в кино примитивно врут, когда из подобной ситуации вырастает большая и счастливая любовь. Вот он сейчас выйдет, в белом костюме, молодой, сильный, уверенный. Подойдет, улыбнется виновато и пригласит в ресторан. Я, конечно, скажу, что подумаю, но он так будет настаивать…Так настаивать…Так…Мне ничего не останется, как согласиться. “

Между тем, дверь “ Мерседеса “ открылась и…вышел действительно красавец в белом дорогом костюме! Булкина в экстазе громко просигналила. Красавец испуганно кинулся в сторону. Лицо его приняло оттенок земли. Немного успокоившись, слегка пригнувшись, мужчина продолжал двигаться к автомобилю Зоси. Булкина быстро красила губы. Владелец “ Мерседеса “ медленно приблизился, постучал в стекло. Зося шумно выскочила из машины, приняла независимую и свободную позу. Подбородок, такой жизненный и прекрасный, тяжело нависал над ним. Зося презрительно закатив глаза, закапризничала:

— Если, Вы думаете таким способом знакомиться с девушками, то глубоко ошибаетесь. Подобные трюки на меня не действуют. Кстати, пиццу не уважаю, суши не понимаю, шампанское действует на меня угнетающе.

— Что? – Мужчина, абсолютно ошалевший, непонимающе смотрел на Булкину.

  — В выборе ресторана, куда Вы собираетесь меня пригласить, придется проявить фантазию.

— Я? – У красавца челюсть выпала на асфальт.

— Ну не я же! Вину кто заглаживать будет?

— Какую вину, дура! Кто ж на перекрестке и на зеленый тормозит! Вот тебе на ремонт бампера твоей каракатицы и убирайся с глаз моих.

Булкина взяла деньги, посмотрела на белый костюм, раздула ноздри. Она развернулась к принцу той своей частью, которая вызывала у мужчин обильное выделение слюны и гормонов. И эта самая часть быстро пришлась ему прямо в живот. Красавца согнуло, он побледнел. Зося села в автомобиль, включила зажигание и медленно выехала на перекресток.

— Дистанцию надо держать, придурок! – Бросила она несбывшейся мечте, которая в данный момент согнулась пополам, превозмогая резкую боль.

 

Похожие статьи:

Авторский юморЗося Булкина и Новый Год
Авторский юморЗося Булкина и мужской туалет
Авторский юморЗося Булкина и бездомные собаки
Авторский юморЗося Булкина и парад геев
Авторский юморЗося Булкина и Гарри Поттер
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свежее в блогах

Они кланялись тем кто выше
Они кланялись тем кто выше Они рвали себя на часть Услужить пытаясь начальству Но забыли совсем про нас Оторвали куски России Закидали эфир враньём А дороги стоят большие Обнесенные...
Говорим мы с тобой как ровня, так поставил ты дело сразу
У меня седина на висках, К 40 уж подходят годы, А ты вечно такой молодой, Веселый всегда и суровый Говорим мы с тобой как ровня, Так поставил ты дело сразу, Дядька мой говорил...
Когда друзья уходят, это плохо (памяти Димы друга)
Когда друзья уходят, это плохо Они на небо, мы же здесь стоим И солнце светит как то однобоко Ушел, куда же друг ты там один И в 40 лет, когда вокруг цветёт Когда все только начинает жить...
Степь кругом как скатерть росписная
Степь кругом как скатерть росписная Вся в траве пожухлой от дождя Я стою где молодость играла Где мальчонкой за судьбой гонялся я Читать далее.........
Мне парень сказал что я дядя Такой уже средних лет
Мне парень сказал что я дядя Такой уже средних лет А я усмехнулся играя Словами, как ласковый зверь Ты думаешь молодость вечна Она лишь дает тепло Но жизнь товарищ бесконечна И молодость...