Черная смородина, перетертая с сахаром в блендере

nirvana Газета 29 июня 2012 Рейтинг: +2 Голосов: 2 3018 просмотров


Черная смородина и сахар 1:2 (На 1 кг. черной смородины – 2 кг сахара,

или на 2 стакана смородины – 3 стакана сахара)

Смородину промыть, просушить и перетереть с сахаром в блендере или на мясорубке.

Разлить по стерильным банкам и закрыть полиэтиленовыми крышками, которые нужно предварительно окунуть в кипящую воду и насухо протереть.

Все!

Хранить в холодильнике.

 

Точно так же приготавливается и малина, только её лучше не мыть, а сахара

на 1 кг. малины достаточно 1,5 кг.

 

И ещё:  См. также здесь и Полезная таблица

Похожие статьи:

ГазетаЖИЛЬ ПЕРРО. КРАСНАЯ КАПЕЛЛА. Суперсеть ГРУ-НКВД в тылу III рейха
Газета9 лучших эротических романов как забыть о 50 оттенках серого Предлагаем почитать подборку эротических произведений, как современных,
ГазетаПочему сборная России не вышла из группы на Евро 2012
ГазетаЖАН-ЖАК РУССО. Об Общественном договоре, или Принципы политического Права (начало)
ГазетаПолу-электрический "Хендай" раскрыл крылья перед китайцами
Комментарии (1)
tonia #
24 июля 2012 в 17:26 Рейтинг: 0
Спасибо за рецепт. Когда я приготавливаю малину - беру поровну красную малину и чёрную малину.