Скумбрия сухого посола

nirvana Газета 6 февраля 2015 Рейтинг: +2 Голосов: 2 409 просмотров
Скумбрия сухого посола готовится просто, но в течение трех суток.  На 1крупную (400 — 600 г) рыбу: смешать 3 ст. ложки соли, 1,5 ст. ложки сахара, 1/4 чайной ложки черного молотого перца, 1/4 чайной ложки измельченного лаврового листа и этой смесью обработать рыбу — натереть и засыпать в жабры. Рыбу поместить в два (для надежности) полиэтиленовых пакета, засыпать остатками смеси, добавить по вкусу гвоздику, тмин и перец душистый горошек, плотно завернуть и отправить в холодильник на трое суток. Еще удобнее весь процесс засолки производить на пищевой пленке, в которую затем плотно завернуть рыбу.

Похожие статьи:

ГазетаСекрет мытья сковороды с антипригарным покрытием
ГазетаКак отмыть от жира микроволновку
ГазетаА вы давно гуляли под дождём Не так, чтоб из маршрутки до подъезда бежать, укрывшись бережно зонтом.
ГазетаДиетическое овсяное печенье "Худышка"
Газета«Лоскутный» вернисаж
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!