Ночная гостья

яд на кончике ножа Авторская проза 17 февраля 2013 Рейтинг: 0 Голосов: 0 973 просмотра

 


 
Один из модных дорогих ночных клубов пестрил сегодня «золотой молодёжью», звучал обычный для таких мест кисляк. «Нормальные пацаны" уже приняли дозу кайфа и дёргались в ритм музыки."Тёлы", поднабравшись и перепробовав к этому времени разнообразных коктейлей тоже совершали интересные телодвижения, толи в такт музону, толи в такт качающейся жидкости внутри.
…Лизка пользовалась папиной кредиткой, хотя и своих денег на мелкие» расходы хватало», но лишних денег не бывает. Сегодня она  опять разругалась с парнем и решила оттянуться  « с горя» по полной… Время с коктейлем прошло не заметно, все эти пьяные и полуобкуренные  рожы ей надоели, на своей тачке ехать не вариант, спиртное её окутало своей вуалью, она едва держалась на ногах. В таком состоянии на неё наваливалась жалость к самой себе, ей захотелось не просто дикого  мимолетного секса, а тепла, ласки, сочувствия, которого от этих «папиных сынков» не дождешься. Они эгоисты. А вот Пашка простой работяга. Как Лизку угораздило влюбиться в него? Лизкин отец был категорически против этого « рабочего класса», «пролетариат»- так  Пашку называл  Глеб Петрович. А Лизке нравилось что он трепетно и бережно относился к ней, хотя порой это же её и раздрожало. Лизка чувствовала такую любовь к её телу и духу, как она сама себя любила. Пашкины чувства были схожи с её собственными и это ей нравилось. Время близилось к трем часам ночи. Лизка твердо решила :
— Ща возьму такси, где блин, эта труба?
-Ало, тачку можно к « Оазису»?, Жду…
-Вам куда? Таксист был похож на бобра,
-Ха, я название улицы забыла, я показывать, буду, давай трогай!
Чего-то невнятно бормоча таксисту Лизка подкатила к подъезду, сунула ему купюру внушающего достоинства,
— Сдачи не надо, чао, бобрам привет!
Лифт остановился на девятом этаже. Шаркая пьяной походкой Лизка подохла к двери,
-чёрт, ключи не подходят, странно,
Она нажала на звонок.
Дверь открыл парень крепкого, спортивного телосложения, он еще до конца не проснулся,
— Ты кто?
-Да ладно, Паш, она закрыла его губы своей ладонью, тш,  ты же у меня  добрый, просто  ложись рядом, хочу чувствовать тепло твоего тела, не сердись, да, я пьяная, давай разговоры на потом, я спать хочу.
Молодой человек проводил её в спальню, она легла на кровать скинув с себя то, что называлось одеждой и оказалась совершенно голой…
Иди ко мне мой сладенький, прости меня, я так соскучилась…
Она стала целовать его так страстно, что Он уже не смог сопротивляться. Он никогда еще не испытывал ничего подобного, столько напора и страсти,  огня и нежности одновременно, уж он точно не забудет эту ночь никогда…
В шесть утра, как всегда зазвонил будильник. Молодой человек поднялся, выпил кофе с бутербродом, оделся и ушел на работу оставив записку на тумбе возле кровати.
Лиза спала долго, голова раскалывалась от безумного количества спиртного выпитого на кануне, но сквозь эту боль, она осознавал, что померилась с Пашкой, а секс был столь необычным, новым, бурным, страстным, руки его ласкали её как-то по-другому. Соскучился наверное, подумала Лизка.
Поднявшись с кровати она пошла на кухню, чтобы выпить стакан воды.
Пашка мебель поменял, но на какие средства? А теперь стало уютнее, наверно ссора пошла на пользу. Выпив стакан воды Лизка отправилась искать одежду. Войдя в спальню она увидела записку на тумбе:
Всё было превосходно, но к сожаленью я женат, моя жена в этот день уехала с детьми к своей маме, поэтому за ночь спасибо, это будет твоя плата за ночлег, дверь просто захлопни. Прощай ночная гостья…
Лизка с ужасом оглядела окрестности квартиры…
Боже, где я? Я ошиблась адресом?! Это не Пашкина квартира, на тумбочки фото молодого мужчины с женой и детьми…Ничего себе!… Хотя…

Похожие статьи:

Авторская проза Темпоральные волны или гадание на кофейной гуще. (Писульки Эспри де Л'Эскалье)
Авторская прозавсё будет хорошо
Авторская прозадолюбить ...прошлое
Авторская проза Темпоральные волны. Часть 2 (Писульки Эспри де Л'Эскалье)
Авторская прозанапоследок
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свежее в блогах

Они кланялись тем кто выше
Они кланялись тем кто выше Они рвали себя на часть Услужить пытаясь начальству Но забыли совсем про нас Оторвали куски России Закидали эфир враньём А дороги стоят большие Обнесенные...
Говорим мы с тобой как ровня, так поставил ты дело сразу
У меня седина на висках, К 40 уж подходят годы, А ты вечно такой молодой, Веселый всегда и суровый Говорим мы с тобой как ровня, Так поставил ты дело сразу, Дядька мой говорил...
Когда друзья уходят, это плохо (памяти Димы друга)
Когда друзья уходят, это плохо Они на небо, мы же здесь стоим И солнце светит как то однобоко Ушел, куда же друг ты там один И в 40 лет, когда вокруг цветёт Когда все только начинает жить...
Степь кругом как скатерть росписная
Степь кругом как скатерть росписная Вся в траве пожухлой от дождя Я стою где молодость играла Где мальчонкой за судьбой гонялся я Читать далее.........
Мне парень сказал что я дядя Такой уже средних лет
Мне парень сказал что я дядя Такой уже средних лет А я усмехнулся играя Словами, как ласковый зверь Ты думаешь молодость вечна Она лишь дает тепло Но жизнь товарищ бесконечна И молодость...