Зося Булкина и террористы

willstor Авторский юмор 21 января 2012 Рейтинг: +1 Голосов: 1 1109 просмотров

Виталий Стороженко

 

Террористы захватили автобус. И Булкину. Зося направлялась в Богдановку к родной тете, где ее ждали рюмка домашней самогонки и тарелка наваристого украинского борща. Теперь же на нее уставилось лицо в черной маске и дуло дробовика. Булкина огорчилась. Тетя, самогон, борщ, завхоз Дейнеко и сеновал… Большие планы на выходные неожиданно рухнули как старый покосившийся сарай.
— Всем оставаться на своих местах! – Рявкнул второй террорист, размахивая пистолетом.
— А мы и так на своих местах, — буркнул виновато какой-то плешивый пассажир. – Согласно купленным билетам.
Плешивый получил подзатыльник.
— Внимание! – Выкрикнул тот, который с пистолетом. Наверное, он был главным. – Мы – сформированные бандиты. Автобус захвачен, вы все наши заложники!
— И каковы ваши требования? – Поинтересовалась Зося.
— Двенадцать тысяч, сто семьдесят два доллара, восемь палок колбасы, ящик тушенки, два ящика водки, канистра воды, десять блоков сигарет и настоящий тульский самовар.
— Самовар зачем? – Удивилась Булкина. Дуло дробовика начало действовать на нервы.
— Заткнись, дура. Это подарок! Мы отправляемся в Алма-Ату. Там – мой дядя. – Террорист пустил слезу. – Любимый дядя.
— Я не могу, — возмутился водитель. – У меня резина лысая, движок еле тянет, тормозные колодки давно пора менять. И потом, Галечка не знает где я и будет переживать. А у нее сердце. Нет, я не поеду.
Главный стал грозить пистолетом, постоянно, то, ставя на предохранитель, то снимая.
— Понял меня, — шипел бандит. – Ты тоже заложник и должен делать то, что скажут.
— Понабирались на мою голову, — кривился водитель и руки отчаянно крутили баранку. – Напарник уже неделю в запое, аванс задерживают, пол на кухне просел, теперь еще и Алма-Ата…Тьху!
— А кому требования предъявлять будете? – Зося постоянно отворачивалась от оружия, нервно поглядывая на бандита.
Главный террорист поднял пистолет, требуя внимания.
— Сейчас мы предъявим свои требования директору Агапинской свинофермы Непийпиво и начальнику районной милиции майору Карасю! В случае невыполнения наших условий, мы станем насиловать женщин, а мужчин убивать!
— А что, мужчин нельзя насиловать? – Возмутился плешивый, за что снова получил подзатыльник.
Пассажиры загудели.
Главный бандит увидел в салоне бабушек и пенсионерок, и понял, что поторопился. Только Булкина тихо сидела у окна под дулом дробовика и тяжело дышала. Борщ тети не давал ей покоя.
— Значит, так, — террорист указал пистолетом на Зосю, — тебя будем насиловать, мужчин убивать, а остальные пусть так бояться.
Булкину передернуло. Она уже видела свое молодое тело в лапах диких и необузданных преступников. Боль и стыд. Грязь и ужас. Отсутствие элементарной гигиены. Зося лежит на холодном полу автобуса, платье ее разорвано, грудь в синяках, на румяных щеках ссадины. Над ней склонились бородатые потные бандиты. Волосатые руки медленно тянутся к жертве, звериный оскал желтых прокуренных зубов нависает над ней ядовитым газовым облаком. Она несчастна, поругана. Ее честь навсегда растоптана ужасными террористами.
Это ей не нравилось.
С другой стороны: спасенные жизни пассажиров рокового автобуса. Восторженные взгляды родственников и близких. Героические заголовки в газетах. Массовые репортажи на радио и ТВ. Документальный фильм, посвященный жизни и…нет, с этим успеется. Посвященный жизни и великому подвигу простой провинциальной девушки. Далее следует почетная награда, теплое рукопожатие президента, денежная премия, благоустроенная квартира в центре столицы. Еще можно написать “ Воспоминания Зоси Булкиной “, растиражировать и ездить по всей стране с лекциями.
Это ей понравилось.
Тем временем главный загорлопанил:
— Товарищи заложники! Мы выдвинули наши требования. Подлец Непийпиво отказывается давать деньги и еду. Предложил только двух свиноматок и то, только потому, что в нашем автобусе его соседка – подруга жены. Поганый мент Карась не соглашается договариваться с пограничниками и таможней, снабжать охраной и доставать тульский самовар. Но наряд милиции все же выслал. Поэтому, мы должны кого-нибудь убить и изнасиловать вон ту, которая в пестром платье и у окна. Серега, сначалы ты насилуешь, я убиваю. Потом наоборот.
Автобус устремил свои взгляды на Булкину.
— Давайте повременим с убийством, — предложил плешивый. – Хочется посмотреть на настоящее изнасилование.
Горячий душистый запах борща, крепкий обжигающий вкус самогонки, нежные руки завхоза, тепло вечернего сеновала… Все это еще существовало рядом с Булкиной. Она величественно поднялась, развернулась во всю свою необъятную ширину, и голос взорвался майским громом:
— Тетя! Гриша! Вы поймете меня! Берите же тело мое, коварные террористы!
Серегу снесло цунами. Он безнадежно утонул в пучине Зосиных объятий. Стихия сбила его с ног и понесла к кабине водителя, заодно увлекая за собой и второго бандита.
Автобус резко качнуло. Он неуклюже пошел юзом, пытался зацепиться за асфальт, но судьба была неумолима. Металлическая конструкция слетела в кювет, пропахала несколько метров земли, взревела и с шумом врезалась в, спокойно себе, растущий тополь.


Теплой июньской ночью, Булкина нежилась на сеновале с завхозом. Террористы в это время лежали в реанимации. У Сереги продавлена грудная клетка, его напарник страдал множеством переломов и ушибов. Милиция наругала Зосю, но отпустила. Водитель тоже злился, но до Богдановки все же подбросил. Плешивый был очень недоволен. Он постоянно бормотал об изнасиловании, пряча руки глубоко в карманах брюк.
— Какая же ты нежная, Зося. – Шептал завхоз Дейнеко, целуя руки возлюбленной. – Ты такая легкая, воздушная, как облако.
Булкина смотрела на звезды, душа ее пела.

Похожие статьи:

Авторский юморЗося Булкина и принц на белом Мерседесе
Авторский юморЗося Булкина и парад геев
Авторский юморЗося Булкина и мужской туалет
Авторский юморЗося Булкина и бездомные собаки
Авторский юморЗося Булкина и Гарри Поттер
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свежее в блогах

Они кланялись тем кто выше
Они кланялись тем кто выше Они рвали себя на часть Услужить пытаясь начальству Но забыли совсем про нас Оторвали куски России Закидали эфир враньём А дороги стоят большие Обнесенные...
Говорим мы с тобой как ровня, так поставил ты дело сразу
У меня седина на висках, К 40 уж подходят годы, А ты вечно такой молодой, Веселый всегда и суровый Говорим мы с тобой как ровня, Так поставил ты дело сразу, Дядька мой говорил...
Когда друзья уходят, это плохо (памяти Димы друга)
Когда друзья уходят, это плохо Они на небо, мы же здесь стоим И солнце светит как то однобоко Ушел, куда же друг ты там один И в 40 лет, когда вокруг цветёт Когда все только начинает жить...
Степь кругом как скатерть росписная
Степь кругом как скатерть росписная Вся в траве пожухлой от дождя Я стою где молодость играла Где мальчонкой за судьбой гонялся я Читать далее.........
Мне парень сказал что я дядя Такой уже средних лет
Мне парень сказал что я дядя Такой уже средних лет А я усмехнулся играя Словами, как ласковый зверь Ты думаешь молодость вечна Она лишь дает тепло Но жизнь товарищ бесконечна И молодость...