Для приготовления грибной "ухи" нам потребуется:
1. 1 кг белых грибов
2. 2-3 средних картофелины
3. половинка головки репчатого лука
4. сметана
5. соль. перец
Приготовление блюда.
Очищенные и промытые белые грибы мелко рубим в специальном деревянном корытце сечкой. Полученную массу кладем в кастрюлю и заливаем водой в пропорции 1:1. Варим на медленном огне минут 40, помешиваем, чтобы грибы не пригорели. Подсаливаем "уху".
Очищенный картофель. напезаем мелкими кубиками и закладываем в кастрюлю. Варим минут 15. Минут за 5 до окончания варки добавляем мелко нарезанный репчатый лук. Сметана, черный молотый перец добавляются в тарелки (по вкусу).
"Уха" по-уральски готова. Приятного аппетита!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Свежее в блогах