"Уха" из боровиков по-уральски

leonard1 Газета 28 ноября 2012 Рейтинг: +1 Голосов: 1 826 просмотров
"Уха" из боровиков по-уральски

Для приготовления грибной "ухи" нам потребуется:

1. 1 кг белых грибов

2. 2-3 средних картофелины

3. половинка головки репчатого лука

4.  сметана

5. соль. перец

 

Приготовление блюда.

Очищенные и промытые белые грибы мелко рубим в специальном деревянном корытце сечкой. Полученную массу кладем в кастрюлю и заливаем водой в пропорции 1:1. Варим на медленном огне минут 40, помешиваем, чтобы грибы не пригорели. Подсаливаем "уху".

Очищенный картофель. напезаем мелкими кубиками и закладываем в кастрюлю. Варим минут 15. Минут за 5 до окончания варки добавляем мелко нарезанный репчатый лук. Сметана, черный молотый перец  добавляются в тарелки (по вкусу).

"Уха" по-уральски готова. Приятного аппетита!

Похожие статьи:

ГазетаБутерброд "Одна минутка"
ГазетаОтрицательное влияние современных средств передачи информации
ГазетаНИ Я, НИ ПОТОМКИ; НИКОГДА…
ГазетаЗАЧЕМ ВЕШАТЬ КОШЕК?
ГазетаАУТОТРЕНИНГИ от Ирины Красоткиной
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!