Холодец «Пенсионер»

tonia Газета 17 февраля 2014 Рейтинг: +1 Голосов: 1 657 просмотров
Самый дешёвый холодец – холодец «Пенсионер». Убедитесь сами!!!Продукты для приготовления:2 индюшиных хребта (выбирайте, где больше мяса)6 лап индюшиных2 ноги свиные или 1 нога говяжья3 больших луковицы 1 большая головка чеснокаСоль, перец по вкусуВсё продукты тщательно моем, нарезаем или рубим (мне муж подарил электрический нож), закладываем в посуду и заливаем холодной водой. Вода должна покрывать все наши продукты на 2 пальца выше уровня продуктов. Когда холодец закипит, варим 6 часов на медленном-медленном огне. В период варки всё время снимаем пенку — накипь. За полчаса до готовности добавляем соль, горький перец, чеснок, лук.  Даём настояться полчаса и разливаем. Приятного аппетита!!!

 

Похожие статьи:

ГазетаРыба в вине. Блюдо за 30 минут.
ГазетаЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ «НА СЛУХ» за 19 минут
ГазетаСАДОВАЯ ДОРОЖКА. ДЕЛАЕМ САМИ. Главное – пропорции
ГазетаПечь на даче своими руками
ГазетаМорфологический рецепт для похудения
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!