Самый дешёвый холодец – холодец «Пенсионер». Убедитесь сами!!!Продукты для приготовления:2 индюшиных хребта (выбирайте, где больше мяса)6 лап индюшиных2 ноги свиные или 1 нога говяжья3 больших луковицы 1 большая головка чеснокаСоль, перец по вкусуВсё продукты тщательно моем, нарезаем или рубим (мне муж подарил электрический нож), закладываем в посуду и заливаем холодной водой. Вода должна покрывать все наши продукты на 2 пальца выше уровня продуктов. Когда холодец закипит, варим 6 часов на медленном-медленном огне. В период варки всё время снимаем пенку — накипь. За полчаса до готовности добавляем соль, горький перец, чеснок, лук. Даём настояться полчаса и разливаем. Приятного аппетита!!!
Похожие статьи: