Холодец «Пенсионер»

tonia 17 февраля 2014 Рейтинг: +1 Голосов: 1 649 просмотров

Самый дешёвый холодец – холодец «Пенсионер». Убедитесь сами!!!

Продукты для приготовления:

2 индюшиных хребта (выбирайте, где больше мяса)

6 лап индюшиных

2 ноги свиные или 1 нога говяжья

3 больших луковицы

1 большая головка чеснока

Соль, перец по вкусу

Всё продукты тщательно моем, нарезаем или рубим (мне муж подарил электрический нож), закладываем в посуду и заливаем холодной водой. Вода должна покрывать все наши продукты на 2 пальца выше уровня продуктов. Когда холодец закипит, варим 6 часов на медленном-медленном огне. В период варки всё время снимаем пенку — накипь. За полчаса до готовности добавляем соль, горький перец, чеснок, лук.  Даём настояться полчаса и разливаем.

Приятного аппетита!!!

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!