Рыба в вине. Блюдо за 30 минут.

tonia Газета 1 февраля 2014 Рейтинг: 0 Голосов: 0 444 просмотра

Продукты для приготовления:

500 грамм рыбного филе, 200 грамм копчёной грудинки, стакан белого сухого вина, 2 ст. ложки тёртого сыра, соль, перец майоран или базилик, 2 ст. ложки масла.

Филе ополоснуть, осушить в салфетке, посолить. Грудинку порезать тонкими брусочками и подрумянить. Сверху положить рыбное филе и полить маслом. Запекать в разогретой духовке до 200 градусов 10 минут. Подлить вино, положить майоран или базилик и посыпать тёртым сыром. И продолжить запекать в духовке ещё 10 минут. Приятного аппетита!

 

Похожие статьи:

ГазетаТЕСТ № 4
ГазетаЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ «НА СЛУХ» за 19 минут
ГазетаСырные лепешки за 15 минут
ГазетаБутерброд "Одна минутка"
ГазетаКалёные семечки «12-й игрок» за 8 минут
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!