Рыба в вине. Блюдо за 30 минут.

tonia 1 февраля 2014 Рейтинг: 0 Голосов: 0 433 просмотра

Продукты для приготовления:

500 грамм рыбного филе, 200 грамм копчёной грудинки, стакан белого сухого вина, 2 ст. ложки тёртого сыра, соль, перец майоран или базилик, 2 ст. ложки масла.

Филе ополоснуть, осушить в салфетке, посолить. Грудинку порезать тонкими брусочками и подрумянить. Сверху положить рыбное филе и полить маслом. Запекать в разогретой духовке до 200 градусов 10 минут. Подлить вино, положить майоран или базилик и посыпать тёртым сыром. И продолжить запекать в духовке ещё 10 минут. Приятного аппетита!

 

Похожие статьи:

ГазетаУчимся читать в три раза быстрее за 20 минут. Умение быстро читать

ГазетаПолные варианты известных поговорок Ни рыба, ни мясо, ни кафтан, ни ряса .

ГазетаТы прав, она действительно несла цветы, которых еще не было, но она шла на свидание и минут через двадцать собиралась их получить,

ГазетаУчимся читать в три раза быстрее за 20 минут Умение быстро читать освобождает кучу свободного времени.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!