Хот-дог по-украински «ГарячаПаця»

nirvana Газета 23 июля 2012 Рейтинг: +2 Голосов: 2 873 просмотра
Хот-дог по-украински «ГарячаПаця»

«Гаряча паця» переводится с украинского языка на русский как «Горячая свинка».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление одной порции хот-дога по-украински «ГарячаПаця»

Средних размеров картофелину разрезать пополам  и положить на каждую половинку кусочек солёного сала толщиной 0,5 см (см. фото).

Отправить всё это в микроволновую печь (700 Вт) на 6 минут.

Готово!

Подавать на стол с улыбкой.

Приятного аппетита!

Похожие статьи:

ГазетаКнига как образ Вечности
ГазетаЕВРО 2012 ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ EURO 2012
ГазетаВ поисках Бога
ГазетаЭХИНАЦЕЯ – ОТ СТА БЕД ПАНАЦЕЯ
ГазетаЛечение импотенции. И не только
Комментарии (5)
tonia #
23 июля 2012 в 13:05 Рейтинг: +1
Украинское блюдо!!! Просто, доступно,вкусно, витаминно, быстро, красиво, питательно. Всем приятного аппетита!!!
willstor #
23 июля 2012 в 17:30 Рейтинг: +1
Хорошо! И под водочку - то, что надо ))
Никополец #
23 июля 2012 в 19:00 Рейтинг: +1

Привет, ребята! Это старый рецепт. Раньше это блюдо называлось "козацька чайка". Все так же. Только в половину картофелины вставляется спичка (лучина) без головки, а на неё нанизывается тонкий кусочек сала - как парус.  Наливаем широкую рюмку водки (до краёв), сверху ставим картофелину с парусом (салом) и смотрим как на яхту на водной (водочной) глади. Терпим секунд 10-11 и выпиваем, и закусываем, и крякаем,- как козак на веслах.
Смачного!!!

Adminos #
23 июля 2012 в 19:17 Рейтинг: 0

Класс! Но такой комментарий - это уже хорошая статья! Спасибо, Никополец! Жалко только, что у запорожцев не было микроволновок!

 

beerman #
23 июля 2012 в 19:32 Рейтинг: +1
Чёрт вас дери! Уберите вторую фотку - мне ж пить нельзя! Хотя, подумаю...