Луковые вафли с сыром и беконом

Эльза 12 марта 2012 Рейтинг: +2 Голосов: 2 555 просмотров

Ингредиенты:

Мука – 1,5 стакана

Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки

Сахар – 1 чайная ложка

Сода – ½ чайной ложки

Соль – ½ чайной ложки

Молотый перец – ¼ чайной ложки

Сливочное масло – <st1:metricconverter productid=«75 г» w:st=«on»>75 г</st1:metricconverter>

Яйцо – 2 шт

Кислое молоко – 1,5 стакана

Зеленый лук – 3 столовых ложки

Петрушка – 2 столовых ложки

Бекон – 4 слайса

Тертый сыр – 1 стакан

<o:p> </o:p>Приготовление:

Обжарьте и промокните на бумажном полотенце бекон. Муку, разрыхлитель, сахар, соду и соль смешайте. В отдельной миске взбейте яйца, масло и кислое молоко. Смешайте с сухими ингредиентами. Лук, бекон и петрушку мелко нарубите. Добавьте в тесто и перемешайте.

Обжарьте вафли в соответствии с инструкциями на вафельнице.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!