Луковые вафли с сыром и беконом

Эльза Газета 12 марта 2012 Рейтинг: +2 Голосов: 2 673 просмотра

Ингредиенты:

Мука – 1,5 стакана

Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки

Сахар – 1 чайная ложка

Сода – ½ чайной ложки

Соль – ½ чайной ложки

Молотый перец – ¼ чайной ложки

Сливочное масло – <st1:metricconverter productid=«75 г» w:st=«on»>75 г</st1:metricconverter>

Яйцо – 2 шт

Кислое молоко – 1,5 стакана

Зеленый лук – 3 столовых ложки

Петрушка – 2 столовых ложки

Бекон – 4 слайса

Тертый сыр – 1 стакан

<o:p> </o:p>Приготовление:

Обжарьте и промокните на бумажном полотенце бекон. Муку, разрыхлитель, сахар, соду и соль смешайте. В отдельной миске взбейте яйца, масло и кислое молоко. Смешайте с сухими ингредиентами. Лук, бекон и петрушку мелко нарубите. Добавьте в тесто и перемешайте.

Обжарьте вафли в соответствии с инструкциями на вафельнице.

 

Похожие статьи:

ГазетаКАББАЛА. Михаэль Лайтман «Беседы с начинающими»
ГазетаО парадоксах человеческого мышления
ГазетаЧем воевали в каменном веке - дубинками или атомными бомбами?
ГазетаПочему князь Андрей в своей смерти увидел свое пробуждение
ГазетаЭТИКЕТ. Правила поведения
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Комментарии

никак
никак 26 апреля 2018 в 11:38
анализ бы ещё
Денис
Денис 25 апреля 2018 в 05:14
Кто автор?
Все комментарии