Нам понадобится
Слоеное тесто – 300грамм Овощи или замороженные овощи — 300 грамм Твёрдый сыр 100 грамм Соль, масло растительное и сливочноеОвощи (если замороженные, то размораживать не надо) выкладываем на хорошо разогретую сковородку с растительным и сливочным маслом. Обжариваем 5 минут, всё время помешивая, добавляем соль по вкусу. Смесь должна немного остыть, а затем смешиваем с натёртым на тёрке сыром. Тонко раскатываем тесто и режем на квадраты. В середину каждого квадрата кладём по 1 ст. ложке начинки. Делаем рулетики, а можно просто защипить два края (тогда овощи будут видны). Противень выстилаем пергаментом и запекаем при температуре 200 градусов 15 – 20 минут. Приятного аппетита!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Свежее в блогах