Домашний мясной рулет в тесте

nirvana Газета 19 января 2015 Рейтинг: +1 Голосов: 1 386 просмотров
 1. 50 г сливочного масла, 1 нарезанную крупную луковицу, 1 зубок чеснока, 2 столовые ложки рубленой петрушки — всё обжарить. 2. 700 г фарша, 2 чайные ложки горчицы, 1 взбитое яйцо (не всё, а примерно 3/4) — перемешать с«всё обжарить» и половину полученной начинки выложить на450 г слоеного (или другого) теста.  3. 3 сваренных вкрутую и разрезанных пополам яйца, соль и перец положить сверху и накрыть второй половиной начинки.  4. Завернуть края теста и смазать верх рулета оставшимся яйцом (примерно 1/4). 5. Разогреть духовку до 1800 С и выпекать рулет до золотистого цвета (примерно 40 минут).  Всё!
  

Похожие статьи:

ГазетаРулет с куриным филе и грибами
ГазетаОвощи в тесте, для всей семьи
ГазетаСпасший жительницу Швеции кот признан героем года
ГазетаРулет из скумбрии. Нюансы
ГазетаМайонез Домашний – готовим сами
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!