Домашний мясной рулет в тесте

nirvana 19 января 2015 Рейтинг: +1 Голосов: 1 344 просмотра
 
1. 50 г сливочного масла, 1 нарезанную крупную луковицу, 1 зубок чеснока, 2 столовые ложки рубленой петрушки — всё обжарить.
 
2. 700 г фарша, 2 чайные ложки горчицы, 1 взбитое яйцо (не всё, а примерно 3/4) — перемешать с«всё обжарить» и половину полученной начинки выложить на450 г слоеного (или другого) теста.
 
3. 3 сваренных вкрутую и разрезанных пополам яйца, соль и перец положить сверху и накрыть второй половиной начинки.
 
 
4. Завернуть края теста и смазать верх рулета оставшимся яйцом (примерно 1/4).
 
5. Разогреть духовку до 1800 С и выпекать рулет до золотистого цвета (примерно 40 минут).
 
Всё!
 
 

Похожие статьи:

ГазетаОвощи в тесте, для всей семьи

ГазетаРулет из скумбрии. Нюансы

ПоэзияВ такую погоду, желательно жить вместе Ходить по квартире в носках и пушистых халатах, На кухне готовить пирог и испачкаться в тесте, (#стихи_разное)

ГазетаРулет с куриным филе и грибами

ПоэзияЛопушиный, ромашный Дом так мало домашний! С тем особенным взглядом Душ тяжелого весу. (стихи Марина Цветаева)

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!