1. 50 г сливочного масла, 1 нарезанную крупную луковицу, 1 зубок чеснока, 2 столовые ложки рубленой петрушки — всё обжарить. 2. 700 г фарша, 2 чайные ложки горчицы, 1 взбитое яйцо (не всё, а примерно 3/4) — перемешать с«всё обжарить» и половину полученной начинки выложить на450 г слоеного (или другого) теста. 3. 3 сваренных вкрутую и разрезанных пополам яйца, соль и перец положить сверху и накрыть второй половиной начинки.
4. Завернуть края теста и смазать верх рулета оставшимся яйцом (примерно 1/4). 5. Разогреть духовку до 1800 С и выпекать рулет до золотистого цвета (примерно 40 минут). Всё!
Похожие статьи: