Рулет из скумбрии. Нюансы

nirvana Газета 26 декабря 2014 Рейтинг: +2 Голосов: 2 418 просмотров
Рулет из скумбрии. Нюансы

Главное в приготовлении

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

(главное выделено) Крупнуюскумбрию (400-600 г) разморозить, отрезать голову и хвост, выпотрошить через спинку (брюшко остается целым) и удалить все косточки.  Для начинки сваренные морковку и куриное яйцо протереть на крупной терке, а маринованный или солёный огурец нарезать продольными полосками. Разложить филе мясом кверху, посыпать сухим желатином (10-15 грамм) и специями и разложить начинку.  Плотносвернуть в рулет, завернуть в пищевую плёнку или фольгу, обмотать нитками и варить в подсоленной воде 40 мин. Охлаждать под прессом, не снимая пленки. 

Приятного аппетита!

Похожие статьи:

ГазетаКак величать вас, родственники?
ГазетаАктуальный Сидур
ГазетаРулет с куриным филе и грибами
ГазетаЧУШКИ АНТИНАРОДНЫЕ ----- антип ушкин
ГазетаДомашний мясной рулет в тесте
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!