Рулет из скумбрии. Нюансы

nirvana 26 декабря 2014 Рейтинг: +2 Голосов: 2 368 просмотров
Рулет из скумбрии. Нюансы

Главное в приготовлении

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

(главное выделено)
 
Крупнуюскумбрию (400-600 г) разморозить, отрезать голову и хвост, выпотрошить через спинку (брюшко остается целым) и удалить все косточки.
 
Для начинки сваренные морковку и куриное яйцо протереть на крупной терке, а маринованный или солёный огурец нарезать продольными полосками.
 
Разложить филе мясом кверху, посыпать сухим желатином (10-15 грамм) и специями и разложить начинку.
 
Плотносвернуть в рулет, завернуть в пищевую плёнку или фольгу, обмотать нитками и варить в подсоленной воде 40 мин.
 
Охлаждать под прессом, не снимая пленки.
 

Приятного аппетита!

Похожие статьи:

ГазетаДомашний мясной рулет в тесте

ГазетаРулет с куриным филе и грибами

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!