Рулет с куриным филе и грибами

tonia 7 декабря 2011 Рейтинг: +1 Голосов: 1 572 просмотра

Нам понадобится

  1. 100 граммгрибов (вешенки, шампиньоны и др.)
  2. 6 яиц
  3. 100 грамммолока или 150 грамм майонеза
  4. 100 граммкуриного филе
  5. 75 граммсливочного масла
  6. А так же растительное масло, соль, перец и зелень.

Грибы – промыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Добавить мелко нарезанное куриное филе. Жарить ещё 5 минут.

Взбиваем яйца с молоком или майонезом. Соль и перец добавляем по вкусу.

В полученную смесь добавляемобжаренные грибы и куриное филе. Разогреваем сковородку,  вливаем подсолнечное масло и кладём 50 грамм сливочного масла. Сковородка должна хорошо разогреться!!!  Выливаем всё на сковородку  и жарим на медленном огне в течение 5- 8 минут.  Полученный корж смазываем сливочным маслом. Полученный корж сворачиваем рулетом и режем на несколько частей. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Похожие статьи:

ГазетаДомашний мясной рулет в тесте

ГазетаКуриное филе, запеченное в фольге

ГазетаРулет из скумбрии. Нюансы

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!