Рулет с куриным филе и грибами

tonia Газета 7 декабря 2011 Рейтинг: +1 Голосов: 1 612 просмотров

Нам понадобится

100 граммгрибов (вешенки, шампиньоны и др.) 6 яиц 100 грамммолока или 150 грамм майонеза 100 граммкуриного филе 75 граммсливочного масла А так же растительное масло, соль, перец и зелень.

Грибы – промыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Добавить мелко нарезанное куриное филе. Жарить ещё 5 минут.

Взбиваем яйца с молоком или майонезом. Соль и перец добавляем по вкусу.

В полученную смесь добавляемобжаренные грибы и куриное филе. Разогреваем сковородку,  вливаем подсолнечное масло и кладём 50 грамм сливочного масла. Сковородка должна хорошо разогреться!!!  Выливаем всё на сковородку  и жарим на медленном огне в течение 5- 8 минут.  Полученный корж смазываем сливочным маслом. Полученный корж сворачиваем рулетом и режем на несколько частей. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Похожие статьи:

ГазетаВВЕДЕНИЕ
ГазетаС головки – на голову
ГазетаКуриное филе, запеченное в фольге
ГазетаРулет из скумбрии. Нюансы
ГазетаДомашний мясной рулет в тесте
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!