Нам понадобится
100 граммгрибов (вешенки, шампиньоны и др.) 6 яиц 100 грамммолока или 150 грамм майонеза 100 граммкуриного филе 75 граммсливочного масла А так же растительное масло, соль, перец и зелень.Грибы – промыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Добавить мелко нарезанное куриное филе. Жарить ещё 5 минут.
Взбиваем яйца с молоком или майонезом. Соль и перец добавляем по вкусу.
В полученную смесь добавляемобжаренные грибы и куриное филе. Разогреваем сковородку, вливаем подсолнечное масло и кладём 50 грамм сливочного масла. Сковородка должна хорошо разогреться!!! Выливаем всё на сковородку и жарим на медленном огне в течение 5- 8 минут. Полученный корж смазываем сливочным маслом. Полученный корж сворачиваем рулетом и режем на несколько частей. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Свежее в блогах