Нам понадобится
500г не жирной свинины
100 граммкартофельного крахмала
Растительное масло, соль
Для соуса
1 стакан томатного сока
1 ст. ложка сахарного песка
1 ч. ложка яблочного уксуса
2 – 3 сладких перца (желательно красный, зеленый. жёлтый )
Нарезаем свинину на кусочки 3 х 3см, отбиваем, солим, обваливаем в картофельном крахмале и жарим на растительном масле 10-15 минут. Мясо должно быть готово!!! Пока мясо жарится, готовим соус.
На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом кладём и обжариваем сладкий перец, нарезанный квадратиками 2 х 2см., добавляем 1 стакан томатного сока, смешанного с 1 ст. ложкой сахарного песка и 1ч. ложкой яблочного уксуса, солим по вкусу. Готовое мясо выкладываем в глубокое блюдо, заливаем горячим соусом. Блюдо подаём горячим. Красиво, быстро, сытно, вкусно. Приятного аппетита!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Свежее в блогах