Курица, запечённая в медовом соусе с картошкой

tonia Газета 8 декабря 2011 Рейтинг: +1 Голосов: 1 1151 просмотр

 

Нам понадобится

Курица — 1,5 — 2кг

Картофель — 700 грамм

Соус:

Мёд — 5 ст. ложки

Оливковое масло или подсолнечное  — 3 ст. ложки

Чеснок — 3 зубчика (потёртый на тёрке)

Соевый соус — 1 столовая ложка

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу.

 

Курицу моем, промокаем салфетками или полотенцем, солим и перчим. Ждём полчаса, а затем смазываем курицу соусом. На разогретый противень до 180 градусов  кладём курицу, а вокруг курицы выкладываем порезанный дольками картофель. Сбрызгиваем картофель маслом.  Ждём 30 мину. Блюдо готово! Приятного аппетита!

 

Похожие статьи:

ГазетаСвинина по-китайски в кисло-сладком соусе
ГазетаПростой рецепт не дрожжевого теста, для пирога
ГазетаТУШЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
ГазетаСвиная рулька, тушенная в пиве
ГазетаЧто было раньше - курица или яйцо?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!