Нам понадобится
Курица — 1,5 — 2кг
Картофель — 700 грамм
Соус:
Мёд — 5 ст. ложки
Оливковое масло или подсолнечное — 3 ст. ложки
Чеснок — 3 зубчика (потёртый на тёрке)
Соевый соус — 1 столовая ложка
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу.
Курицу моем, промокаем салфетками или полотенцем, солим и перчим. Ждём полчаса, а затем смазываем курицу соусом. На разогретый противень до 180 градусов кладём курицу, а вокруг курицы выкладываем порезанный дольками картофель. Сбрызгиваем картофель маслом. Ждём 30 мину. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Свежее в блогах