ТУШЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

daska1990@r Газета 14 сентября 2012 Рейтинг: +1 Голосов: 1 844 просмотра

 ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОТРЕБУЕТСЯ:                                                       

КАРТОФЕЛЬ 150Г                                                                                                      

МОРКОВЬ 50 Г                                                                                                          

2 ЛУКОВИЦЫ                                                                                                            

1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА  СЛИВОЧНОГО МАСЛА                                                  

СОЛЬ, ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ                                                                                                    

ДЛЯ СМЕТАННОГО СОУСА:                                                                                    

100Г. СМЕТАНЫ                                                                                                           

3 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ ВОДЫ

1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА МУКИ

СОЛЬ, САХАР ПО ВКУСУ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

КАРТОФЕЛЬ НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМИ КУБИКАМИ,

МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ,

ЛУК МЕЛКО НАШИНКОВАТЬ.

СМЕШАТЬ НАРЕЗАННЫЕ ОВОЩИ И ДОБАВИВ 50МЛ. ВОДЫ И МАСЛО

ГОТОВИТЬ ПОД КРЫШКОЙ 20 МИНУТ.

ПОЛУГОТОВЫЕ  ОВОЩИ ДОСТАТЬ, ПЕРЕМЕШАТЬ, ДОБАВИТЬ ЛАВРОВЫЙ

ЛИСТ, СОЛЬ ПО ВКУСУ И ЗАЛИТЬ СМЕТАННЫМ СОУСОМ. СМЕСЬ       

ДОТУШИТЬ ЕЩЕ 10 МИНУТ.

                                                  

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

                                                                 

                                                                             

Похожие статьи:

ГазетаТЕСТ № 9
ГазетаСвинина по-китайски в кисло-сладком соусе
ГазетаТорт закусочный «МИМОЗА»
ГазетаЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ «НА СЛУХ» за 19 минут
ГазетаКурица, запечённая в медовом соусе с картошкой
Letyshops (Lifetime)
Комментарии (1)
tonia #
1 февраля 2014 в 10:22 Рейтинг: 0
Спасибо за рецепт. Я вместо сметаны - заливаю молоком.