Сырные лепешки за 15 минут

Adminos Газета 13 марта 2013
Сырные лепешки за 15 минут

Любовь Новикова, г. Днепропетровск

<o:p> </o:p>

<o:p> </o:p>

 Получаются очень сочные и хрустящие :)

<o:p> </o:p>

 Ингредиенты:

Кефир — 1 стакан

Соль — 0,5 ч. л.

Сахар — 0,5 ч. л.

Сода — 0,5 ч. л.

Сыр твердый (тертый) — 1 стакан

Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стакан

Мука — 2 стакана

<o:p> </o:p>

 Приготовление:

<o:p> </o:p>

 1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.

2. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.

3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня — ветчина).

Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать.

4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного аппетита :)

 

 

 

Похожие статьи:

ГазетаРыба в вине. Блюдо за 30 минут.
ГазетаБутерброд "Одна минутка"
ГазетаКалёные семечки «12-й игрок» за 8 минут
Газета20 уроков мудрости дао Посвятите каждый день одному совету, применяя его на практике.
ГазетаЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ «НА СЛУХ» за 19 минут
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Комментарии

никак
никак 26 апреля 2018 в 11:38
анализ бы ещё
Денис
Денис 25 апреля 2018 в 05:14
Кто автор?
Все комментарии