Баре дерутся, а у мужиков лбы трещат.

Esprit de L'Escalier Авторская проза 11 мая 2016 Рейтинг: 0 Голосов: 0 566 просмотров

Пиррова победа.

Это даже не Пиррова. Победа одного злодея – хищника над другим.

Недаром во всех истерических книжках и статьях, посвящённых «Великой Победе», используются ВСЕГДА термины: «Победа над фашистской Германией.»

И НИКОГДА: Победа над нацизмом!

Почему?

Да потому что никакой победы над нацистской идеологией не было! Она была проглочена странами победительницами, переварена и УСВОЕНА всеми клеточками государственного организма, от низов до верхов.

А почему?

Да потому что была и раньше в самих этих странах в виде «национальной гордости», «национального чванства», «шовинизма велико… любого», подставить любую мало-мальски крупную нацию или страну. Нацизм (Национал-Социализм) гитлеровской Германии не являлся чем-то сугубо немецким. Он мог с тем же успехом возникнуть и овладеть сознанием подавляющей части населения ЛЮБОЙ крупной страны. Он и по сей день существует и делает это, прикрываясь упомянутыми «национальной гордостью» и иже с ней!

«Великорусский, Великоукраинский, Великоанглийский, Великояпонский. Великокитайский, Великофранцузский шовинизм» и сколько там ещё наберётся! Всё это прямые предчети НАЦИЗМА! Отсюда он вырастает при благоприятных условиях! В Германии он появился и стал государственной политикой как реакция на унижения, которым подверглась Германия после проыгрыша Первой Мировой Войны. Жажда реванша, отмщения странам – победительницам, наложившим тяжёлые репарации, помогла Гитлеру и нацистской партии НСДАП овладеть умами и страной.

Замечу лишь, что страна-агрессор потеряла шесть миллионов своих граждан, проиграв войну. А страна, одержавшая вместе с двумя другими сокрушительную победу, СССР, потеряла двадцать семь миллионов! Так кто губил СВОЙ народ безжалостней? Сталин или Гитлер? Ни Сталин, ни Гитлер не воевали за какую-то идеологию, что нацистскую, что социалистическую! Они воевали ЗА ЛИЧНУЮ ВЛАСТЬ над миром! Победил Сталин, которому помогали Англия и Америка. И сильно помогали. Неизвестно, чем бы окончились битвы на Восточном фронте без американской помощи.

Пикантная деталь.

Оказывается между «милитаристской Японией» и Советским Союзом существовал секретный договор о НЕНАПАДЕНИИ во время войны.

Почему?

Япония, «союзник» Гитлера тоже хотела, как он, хапануть для себя и побольше. Опять – хищник! Но боялась, что пока она будет крошить «нейтральную» Америку на просторах Тихого океана, Советы могут ударить ей в спину!!! Потому и НЕ НАПАЛА на Советский Союз вместе с Гитлером! А Советский Союз, победив Гитлера, захотел захапать себе тоже чаво-нибудь от страны Восходящего Солнца и, НАРУШИВ ПОДПИСАННЫЙ ДОГОВОР, напал на агонизирующую Японию! Жуков «разбил квантунскую армию», когда Япония уже шла подписывать капитуляцию с Америкой. Отхватили Советы тоже малость земли Японской. Вот она – «великая победа», договор о которой был подписан 7го мая, но Сталин счёл, что этого мало и заставил Германию ВТОРИЧНО подписать акт о капитуляции 8го мая.

А нацизм?

Живёт и здравствует повсеместно и будет здравствовать вечно, ибо корни его длиной в сотни миллионов лет сводятся к стадному инстинкту, девизом которого является:

СВОЁ СТАДО ВСЕГДА БЛАГОУХАЕТ!

ЧУЖОЕ СТАДО ВСЕГДА СМЕРДИТ!

Как были люди рептилиями, так и остались. Не верите – сделайте трепанацию черепа и посмотрите на глубинные структуры мозга, дошедшие до нас и по сей день командующие нами, ОТ РЕПТИЛИЙ!

10 V 2016

Похожие статьи:

Авторская прозаО «молчании Космоса».
Авторская прозаВспышки.
Авторская прозаМистификации.
Авторская прозаЗакон Необходимой Несерьёзности.
Авторская прозаПамяти КОМПОЗИТОРА Владимира Фёдоровича Вавилова
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свежее в блогах

Они кланялись тем кто выше
Они кланялись тем кто выше Они рвали себя на часть Услужить пытаясь начальству Но забыли совсем про нас Оторвали куски России Закидали эфир враньём А дороги стоят большие Обнесенные...
Говорим мы с тобой как ровня, так поставил ты дело сразу
У меня седина на висках, К 40 уж подходят годы, А ты вечно такой молодой, Веселый всегда и суровый Говорим мы с тобой как ровня, Так поставил ты дело сразу, Дядька мой говорил...
Когда друзья уходят, это плохо (памяти Димы друга)
Когда друзья уходят, это плохо Они на небо, мы же здесь стоим И солнце светит как то однобоко Ушел, куда же друг ты там один И в 40 лет, когда вокруг цветёт Когда все только начинает жить...
Степь кругом как скатерть росписная
Степь кругом как скатерть росписная Вся в траве пожухлой от дождя Я стою где молодость играла Где мальчонкой за судьбой гонялся я Читать далее.........
Мне парень сказал что я дядя Такой уже средних лет
Мне парень сказал что я дядя Такой уже средних лет А я усмехнулся играя Словами, как ласковый зверь Ты думаешь молодость вечна Она лишь дает тепло Но жизнь товарищ бесконечна И молодость...