Продукты для приготовления:
Куриное филе – 3 шт.
Лук репчатый – 2 средние луковицы
Мед – 2 ч. л.
Оливковое масло или растительное масло – 4 ст. л.
Соевый соус – 2 ч. л.
Твердый сыр – 100 гр.
Соль, перец, петрушка, укроп – по вкусу.
Соус для куриного филе: смешиваем оливковое масло, соевый соус, перец, соль и мёд и взбиваем до однородной массы.
Куриное филе помыть, разрезать вдоль на две части, накрыть пищевой плёнкой и очень осторожно отбить.
Нарезаем лук полукольцами, сыр трём на тёрке. На пищевую фольгу (размером 25х25 см) кладём кусок куриного филе и смазываем его соусом. Кладем на куриное филе нарезанный лук, тёртый сыр, петрушку, укроп и заваричиваем в фольгу. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем куриное филе 25 минут.
Приятного аппетита!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Свежее в блогах