Куриное филе, запеченное в фольге

tonia 14 января 2014 Рейтинг: 0 Голосов: 0 556 просмотров

Продукты для приготовления:

Куриное филе 3 шт.

Лук репчатый 2 средние луковицы

Мед – 2 ч. л.

Оливковое масло или растительное масло – 4 ст. л.

Соевый соус – 2 ч. л.

Твердый сыр 100 гр.

Соль, перец, петрушка, укроп по вкусу.

Соус для куриного филе: смешиваем оливковое масло, соевый соус, перец, соль и мёд и взбиваем до однородной массы.

Куриное филе помыть, разрезать вдоль на две части, накрыть пищевой плёнкой и очень осторожно отбить.

Нарезаем лук полукольцами, сыр трём на тёрке. На пищевую фольгу (размером 25х25 см) кладём кусок куриного филе и смазываем его соусом. Кладем на куриное филе нарезанный лук, тёртый сыр, петрушку, укроп и заваричиваем в фольгу. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем куриное филе 25 минут.

Приятного аппетита!

 

Похожие статьи:

ГазетаРулет с куриным филе и грибами

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!