Ингредиенты:
500гр печени (свиная, говяжья, индюшиная, куриная)
2 луковицы
3 зубка чеснока
2 больших морковки
2 яйца
1 ст. л. крахмала
Подсолнечное или кукурузное, или оливковое масло
Соль, перец и ваши любимые специи – решать Вам
Приготовление:
Мелко нарезаем лук, чеснок, морковку трём на средней тёрке, пассеруем лук и морковку на хорошо разогретой сковородке на подсолнечном масле до полуготовности, добавляем чеснок, солим, перчим и добавляем специи – перемешали и даём остыть. Для быстрого остывания, содержимое сковороды переложите в ёмкость, где будете смешивать все ингредиенты для приготовления печёночных котлеток.
Мелко, ну очень мелко, нарезаем печень (обожаю индюшиную печень — диетическая) и кладем в емкость. Туда же добавляем яйца, крахмал. Соль, перец и ваши любимые специи – решать Вам. Смешиваем все ингредиенты.
На хорошо разогретой сковородкес подсолнечным маслом, ложкой вкладываю наши котлетки и обжариваю до румяной корочки с двух сторон. Быстро, вкусно и полезно!!!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Свежее в блогах