Котлетки из печёнки «Диета»

tonia Газета 22 февраля 2015 Рейтинг: 0 Голосов: 0 395 просмотров

Ингредиенты:

 500гр  печени (свиная, говяжья, индюшиная, куриная)

 2 луковицы

 3 зубка чеснока

 2  больших морковки

 2 яйца

 1 ст. л. крахмала

 Подсолнечное или кукурузное, или оливковое масло

 Соль, перец и ваши любимые специи – решать Вам

  Приготовление:

 Мелко нарезаем лук, чеснок, морковку трём на средней тёрке, пассеруем лук и морковку на хорошо разогретой сковородке на подсолнечном масле до полуготовности, добавляем чеснок, солим, перчим и добавляем специи – перемешали и даём остыть. Для быстрого остывания, содержимое сковороды переложите в ёмкость, где будете смешивать все ингредиенты для приготовления печёночных котлеток.

Мелко, ну очень мелко, нарезаем печень (обожаю индюшиную печень — диетическая) и кладем в емкость. Туда же добавляем  яйца, крахмал.  Соль, перец и ваши любимые специи – решать Вам. Смешиваем все ингредиенты.

На хорошо разогретой сковородкес подсолнечным маслом, ложкой вкладываю наши котлетки и обжариваю до румяной корочки с двух сторон. Быстро, вкусно и полезно!!!

 

Похожие статьи:

ГазетаКруассаны (рогалики)
ГазетаСуп из морепродуктов с рисом
ГазетаПростой куриный плов
ГазетаПесто из рукколы
ГазетаКалёные семечки «12-й игрок» за 8 минут
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!