Нужно:
● 4 яйца
● 4-5 средних, размером с лимон, картофелин (или 8 мелких, размером с яйцо)
● 1 банка сардин (скумбрии, ставриды), консервированных в собственном соку (или с добавлением масла)
● 2 плавленых сырка
● Майонез
Картошку и яйца сварить.
Картофель нарезать тонкими, 4-5 мм, кружками и выложить слоем на большую тарелку
Рыбу, удалив предварительно хребты, размять вилкой вместе с подливой
и выложить на слой картошки (сверху можно положить еще и слой пассерованного лука)
Яичные белки измельчить на крупной терке и разложить сверху
Добавить слой майонеза и разложить сверху плавленые сырки,
протертые на крупной тёрке
Затем опять сделать слой майонеза и обсыпать всё это растёртыми на мелкой терке яичными желтками
Дать торту настояться 7-8 часов, если хватит терпения, и – приятного аппетита!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Свежее в блогах