Торт закусочный «МИМОЗА»

tonia Газета 30 ноября 2012 Рейтинг: +1 Голосов: 1 1148 просмотров
Торт закусочный «МИМОЗА»

Нужно:

 

● 4 яйца

● 4-5 средних, размером с лимон, картофелин (или 8 мелких, размером с яйцо)

● 1 банка сардин (скумбрии, ставриды), консервированных в собственном соку (или с добавлением масла) 

● 2 плавленых сырка

● Майонез

 

Картошку и яйца сварить.

 

Картофель нарезать тонкими, 4-5 мм, кружками и выложить слоем на большую тарелку

 

Рыбу, удалив предварительно хребты, размять вилкой вместе с подливой

и выложить на слой картошки (сверху можно положить еще и слой пассерованного лука)

 

Яичные белки измельчить на крупной терке и разложить сверху

 

Добавить слой майонеза и разложить сверху плавленые сырки,

протертые на крупной тёрке 


Затем опять сделать слой майонеза и обсыпать всё это растёртыми на мелкой терке яичными желтками

 

Дать торту настояться 7-8 часов, если хватит терпения, и – приятного аппетита!

 

Похожие статьи:

ГазетаТорт из зефира с фруктами
ГазетаВишневый торт
ГазетаТорт - манник на кефире
ГазетаРецепт
ГазетаТы веришь в Бога, Артур спросила я, доедая остатки торта. Верю ли
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!