Там паранойики рисуют нолики... Продолжение.

Esprit de L'Escalier Авторская проза 29 января 2016 Рейтинг: 0 Голосов: 0 491 просмотр
Антропологи да археологи – они, конечно, паранойики первостатейные: «Чево-то ищут, а чего не видно». Нет, таки видно: находят ПО ВСЕМУ СВЕТУ кости наших, а может не очень наших, человекообразных предков, на которых следы человеческих зубов, принадлежавших, тут уж несомненно, НАШИМ предкам. Но учёные эти, землекопатели, они же явно, паранойики, чего обращать на них и их раскопки внимание!

Антрополог Артур Раймон Дарт – явный паранойик. Написал статейку, в которой доказывал вот это, как раз, ПРЕДЫДУЩЕЕ, что, де, человек возник по причине успешного каннибализма! Ну, сразу видно, паранойик!

Джордж Бернард Шоу – тоже паранойик. Один афоризм выдал его с головой:

«Патриот – это человек, который считает данную страну наилучшей лишь потому, что он в ней родился!»

Это кто же так рассуждает, паранойик, видящий в своих братьях по стране и по НЕРАЗУМУ, вроде как врагов, потешается над святыми для любого двуногого понятиями «Родины», «Отечества» и прочее!

Швейцарский писатель-драматург, Фридрих Дюрренматт тоже он самый, паранойик. Написал в пьеске своей «Ромул Великий»:

«Когда государство начинает убивать людей, оно всегда называет себя Родиной» Подумать только, цельное государство ухитрился одной фразой так изгадить. А ЧТО есть «Государство»? Людовик Четырнадцатый прямо и разъяснил: «Государство – это Я!» То есть, любой проходимец, сумевший по наследству титульному, или по трупам нетитульным, пролезть на высшую ступеньку, говорит и ведёт себя так же – «Я и есть Государство» Это как называть? Не мегаломания ли в тяжелейшей форме?




Итак, получается, что практически ВСЁ человечество – сплошные паранойики! (Да, есть, к сожалению, отщепенцы, мутанты, выродки славного рода каннибальского, которые почему-то так не думают, но их и немного, и назвать их-то паранойиками сам Бог велел.) Но, всё же, разве бОльшая часть человечества не паранойки? Да разумеется! Кто с упоением и обязательным восторженным слюнотечением говорит о себе всегда в степени превосходной. Облизываясь от самозабвения повторяет кретинизм Протагора: «Человек – мера всему.» Это НЕ мегаломания?

А пышная и насквозь лживая Декларация Прав Человека, принятая за основополагающий принцип Организацией Объединённых Наци. (Это НЕ описка!)

«Все люди рождаются равными и свободными!» Ведь чушь откровенная!

Во-первых, человеком не рождаются, а становятся! Немногие двуногие достигают этого уровня...

Во-вторых, люди рождаются НЕ равными, а РАЗНЫМИ. Генетика, окружающие условия, богатые или бедные родители и прочее.

В-третьих, какая же свобода у новорожденного, орущего, требующего еды, писающего и какающего под себя! Это свобода, когда он целиком зависит от мамы и от окружающих условий дабы вообще биологически выжить?

А ведь скажи на Генеральной Ассамблее ООН такое, так ведь разъевшиеся на наших харчах, надутые как переполненные мочевые пузыри, чиновники, тут же разорвут на мелкие кусочки такого «оратора», осмелившегося всего-то, сказать микрокусочек правды!




Резюме: Если исходить из многоумных определений паранойи и паранойиков, как это написано в медицинских книжках, так почти всё человечество и укладывается отлично в это, отнюдь не Прокрустово ложе, ПСИХОПАТОВ!

Faciant Meliora Potentes.

28 I 2016

Похожие статьи:

Авторская прозаОДИН РАССКАЗ. ПРОДОЛЖЕНИЕ 5
Авторская прозаОДИН РАССКАЗ. ПРОДОЛЖЕНИЕ 3
Авторская прозаОДИН РАССКАЗ. ПРОДОЛЖЕНИЕ 1
Авторская прозаОДИН РАССКАЗ. ПРОДОЛЖЕНИЕ 2
Авторская прозаОДИН РАССКАЗ. ПРОДОЛЖЕНИЕ 4
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свежее в блогах

Они кланялись тем кто выше
Они кланялись тем кто выше Они рвали себя на часть Услужить пытаясь начальству Но забыли совсем про нас Оторвали куски России Закидали эфир враньём А дороги стоят большие Обнесенные...
Говорим мы с тобой как ровня, так поставил ты дело сразу
У меня седина на висках, К 40 уж подходят годы, А ты вечно такой молодой, Веселый всегда и суровый Говорим мы с тобой как ровня, Так поставил ты дело сразу, Дядька мой говорил...
Когда друзья уходят, это плохо (памяти Димы друга)
Когда друзья уходят, это плохо Они на небо, мы же здесь стоим И солнце светит как то однобоко Ушел, куда же друг ты там один И в 40 лет, когда вокруг цветёт Когда все только начинает жить...
Степь кругом как скатерть росписная
Степь кругом как скатерть росписная Вся в траве пожухлой от дождя Я стою где молодость играла Где мальчонкой за судьбой гонялся я Читать далее.........
Мне парень сказал что я дядя Такой уже средних лет
Мне парень сказал что я дядя Такой уже средних лет А я усмехнулся играя Словами, как ласковый зверь Ты думаешь молодость вечна Она лишь дает тепло Но жизнь товарищ бесконечна И молодость...